А всё, извиняюсь, просто место на диске кончилось
Здравствуйте обновления
-
This post is deleted!
-
@Bigma Извиняй но ты снова хочешь Тему Политика поднять
Это у вас Президент Клоун а у нас то КГБешник и это вас Америка и Великобритания использует как Пушечное мясо.
НУ Гордитесь и поглядим ещё.
С Тюрмы Насильников и тп выпускают и вы думаете вас Бог не накажет.
В вас Антихрист то, а в нас Мечь Правасудия!!!И не начинай даж, всё НАТО поймёт скоро, против кого они попёрли.
Вы против Церкви даже идёте и Президент ваш Наркоман а у нас Разведчик :) -
This post is deleted!
-
@super84 said in Здравствуйте обновления:
@Bigma Извиняй но ты снова хочешь Тему Политика поднять
Это у вас Президент Клоун а у нас то КГБешник и это вас Америка и Великобритания использует как Пушечное мясо.
НУ Гордитесь и поглядим ещё.
С Тюрмы Насильников и тп выпускают и вы думаете вас Бог не накажет.
В вас Антихрист то, а в нас Мечь Правасудия!!!И не начинай даж, всё НАТО поймёт скоро, против кого они попёрли.
Вы против Церкви даже идёте и Президент ваш Наркоман а у нас Разведчик :)Вроде рано для весеннего обострения :D
-
-
@gurkin4 said in Здравствуйте обновления:
@Bigma Зачинщик!
Зачинщик добра или зла? Ну так интересно послушать мнение народных масс 😁
-
@gurkin4 а вот ретироваться надо красиво, а не просто менять и удалять свои сообщения. Но мы тебя услышали. Доброго тебе дня и всего хорошего.
-
This post is deleted!
-
@Bigma Учите Историю сами и Гитлер возомнил себя Богом и его Акстил сам Бог нашими и вашими руками, и Америка думает что она пуп Земли и ЛГБТ и другое подобное разносит.
Прочти Библию и поймёшь всё.
Я зла не кому не желаю и как Иисус терпел и нам велел (но всё же его брат Люцифер у вас уже Души забрал и это его мысли) но Архиатип Михаил вернётся и снова его изгонит в АД.Извините меня, но вы не правы!
-
This post is deleted!
-
@Bigma Я с РФ и я Семейский и я то знаю Историю.
Давай не будем разводить грязь, реально сам нарываешься.
Ты мне плохого ничего не делал как и я не желаю тебе и другим твоей веры.
Всё я тебя понял прекрасно кто ты и не в обиду, живите как хотите и думайте что хотите, но с Истиного пути не сойду. -
This post is deleted!