Логика ПФ

Moved Other
  • @Dodok возможно сейчас для тебя это много умного но ничего конкретного, в будущем будешь так же задвигать?)

• @Bigma хз, он прикольный, словно талисман, ахахах.

• @rkk9 said in Логика ПФ:

было бы здорово посмотерть на готовые проекты. Регеры, чат боты, и подобное. Посмотреть как автор реализовывает логику

Так я не автор, я тут вообще человек левый и пришлый. Так зашел по случайке, и выход потерял.

• @rkk9 На днях может даже славу Дугласа Всемогущего начну перехватывать, скучно жить вот может буду ютуб писать. Ну это не точно, если в запой не уйду. Да и пока на линуксе тяжковато, хотя будет весело.

Уроки BAS на линукс ))))

• @Dodok Что я изучал: html, css, c#, unity,. Конечно не за 1 год)). Вот я и думал что мой маленький багаж мне поможет освоится в программе, и решить свои задачи. Конечно я ни знаю многих подводных камней, возможно обращусь на биржу, заплачу 500-1000$.

• @prostoSerg Я сам пришел в BAS с веб разработок, делал сайты и темы для них, но как оказалось чо это совсем разные вещи и предыдущий багаж пригодился лишь для понимания что такое стили, и как правильно искать селекторы.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on

• 0 Votes
    3 Posts
    328 Views
  • 0 Votes
    10 Posts
    977 Views
  • 0 Votes
    55 Posts
    6519 Views
  • 1 Votes
    259 Posts