Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как мне добавить пустую вкладку без сайтов?
about:blank
@PavlR Дубль темы
@FastSpace said in Как закрыт текущую (последнюю) вкладку без индекса ?:
@kuzkuz said in Как закрыт текущую (последнюю) вкладку без индекса ?: @super84 said in Как закрыт текущую (последнюю) вкладку без индекса ?: @kuzkuz Загрузить, это и есть Ноль, это не Вкладка и её закрыть даж нельзя, оно туда и кидает. я знаю! не кидает оно туда, если у тебя открыто 5 вкладок и ты закрываешь крайнюю. Тебя кидает на 4ю. Ну тебя может нет, а меня да. На новой версии кидает в первую.
@kuzkuz said in Как закрыт текущую (последнюю) вкладку без индекса ?:
@super84 said in Как закрыт текущую (последнюю) вкладку без индекса ?: @kuzkuz Загрузить, это и есть Ноль, это не Вкладка и её закрыть даж нельзя, оно туда и кидает. я знаю! не кидает оно туда, если у тебя открыто 5 вкладок и ты закрываешь крайнюю. Тебя кидает на 4ю. Ну тебя может нет, а меня да.
@super84 said in Как закрыт текущую (последнюю) вкладку без индекса ?:
@kuzkuz Загрузить, это и есть Ноль, это не Вкладка и её закрыть даж нельзя, оно туда и кидает.
я знаю! не кидает оно туда, если у тебя открыто 5 вкладок и ты закрываешь крайнюю. Тебя кидает на 4ю. Ну тебя может нет, а меня да.
На новой версии кидает в первую.
ясно. ну тогда переключаться по номеру на ту что надо и закрывать ту что не надо.
@Fox , спасибо, что ответили, я только что увидел. Да ну это сырьё полное. Со вкладками я понял в чём проблема, дело конечно же не в скрипте. Грубо говоря файл скрипта не в ту папку поместил.