@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Долгая работа скрипта
-
Здравствуйте,подскажите как можно исправить ситуацию. Есть скрипт который парсит цены и меняет их.
Если запускать его в БАСе то отрабатывает примерно за 20 минут, скомпилированный скрипт отрабатывает за 3 часа. Из-за чего может быть такая большая разница? Браузер не используется. -
@maksmart said in Долгая работа скрипта:
Здравствуйте,подскажите как можно исправить ситуацию. Есть скрипт который парсит цены и меняет их.
Если запускать его в БАСе то отрабатывает примерно за 20 минут, скомпилированный скрипт отрабатывает за 3 часа. Из-за чего может быть такая большая разница? Браузер не используется.Если скрипт работает в браузере, то возможно работу замедляет антивирус
https://community.bablosoft.com/topic/368/сделано-ускорение-выполнения-бас/7 -
@DuckDuck said in Долгая работа скрипта:
@Fox да он вроде написал в конце, что браузер не юзает.
В любом случае я бы не стал списывать антивирус со счетов. Да и информации для других идей пользователь не предоставил
-
@DuckDuck said in Долгая работа скрипта:
@Fox да он вроде написал в конце, что браузер не юзает.
Я как-то давно поставил windows 10, запустил скрипт на запросах и он у меня дико лагал, проблема была в телеметрии которую windows собирал, отключил и все заработало.