Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose"
-
Всем привет почему часто такая ошибка выходит поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose"
-
Похоже, вы закрываете вкладку, что может произойти, если вы закроете вкладку слишком быстро, пока веб-страница все еще загружается (она еще не закончила загрузку веб-страницы).
Так что проверьте свой скрипт еще раз.
Кроме того, вы можете обернуть его в «Игнорировать Ошибки», если вы еще не можете понять, почему. -
@BAS-Viet-Nam said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":
Похоже, вы закрываете вкладку, что может произойти, если вы закроете вкладку слишком быстро, пока веб-страница все еще загружается (она еще не закончила загрузку веб-страницы).
Кроме того, вы можете обернуть его в «Игнорировать Ошибки», если вы еще не можете понять, почему.Так кто эго увидит что там, ведь такое происходит один раз в час или три часа, кто будет сидеть над ним
-
@bordachenkov said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":
Так кто эго увидит что там, ведь такое происходит один раз в час или три часа, кто будет сидеть над ним
Перед закрытием вкладки надо проверять статус загрузки страницы. Закрывать желательно только при статусе интеркатив и выше
-
@BAS-Viet-Nam said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":
Кроме того, вы можете обернуть его в «Игнорировать Ошибки», если вы еще не можете понять, почему.Вы были правы, просто надо было в игнор закрытие вкладки, благодарю
-
Да хоть ты проверь все горы и моря. Никогда робота с вкладками не будет стабильная... Я не понимаю почему разраб закрывает глаза на такой болючий баг и морозится... Ну хоть ты убейся, но твой скрипт не будет стабильный если ты работаешь со вкладками, а если начинаешь пробовать обработать ошибки со вкладками то и обработать их толком нельзя вылазит баг на баге. И таких проблем которые тянутся уже не один год судя по форуму с десяток но никаких видимых прогрессов в эту сторону нету. Хотя есть обновления... Но видно что то то обновлено или улучшено разве что с поста на форуме где чёрном по белому на писано. А баги кочуют с версии в версию.
-
@hvrsh said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":
Да хоть ты проверь все горы и моря. Никогда робота с вкладками не будет стабильная... Я не понимаю почему разраб закрывает глаза на такой болючий баг и морозится... Ну хоть ты убейся, но твой скрипт не будет стабильный если ты работаешь со вкладками, а если начинаешь пробовать обработать ошибки со вкладками то и обработать их толком нельзя вылазит баг на баге. И таких проблем которые тянутся уже не один год судя по форуму с десяток но никаких видимых прогрессов в эту сторону нету. Хотя есть обновления... Но видно что то то обновлено или улучшено разве что с поста на форуме где чёрном по белому на писано. А баги кочуют с версии в версию.
У вас есть какая то проблема с вкладками, которую можно намеренно повторить?
-
@Fox В том то и проблема что этот PopapClose или PopapChange немерено не повторить и попадется он около рандомно.
С нового такая вот есть ошибка без причины
Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу https://site : Session with given id not found."А еще на текущем дизайне форума нельзя редактировать посты... тоже какая-то ошибка... но это так к сведенью.
-
@hvrsh said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":
@Fox В том то и проблема что этот PopapClose или PopapChange немерено не повторить и попадется он около рандомно.
С нового такая вот есть ошибка без причины
Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу https://site : Session with given id not found."Этой информации недостаточно для определения причины проблемы
А еще на текущем дизайне форума нельзя редактировать посты... тоже какая-то ошибка... но это так к сведенью.
Я могу свои посты редактировать, ошибки нет. Какой браузер используете?
-
@Fox
Топики именно.Этой информации недостаточно для определения причины проблемы
Получается разработчик руководствуется правилом нету инфы об проблеме нету и проблемы?
Я могу приложить хоть весь скрипт но ловить те ошибки вы сами будете если они происходят околорандомно? -
@Fox Топики именно.
Даётся 5 минут на изменения своего топика
Этой информации недостаточно для определения причины проблемы
Получается разработчик руководствуется правилом нету инфы об проблеме нету и проблемы?
Я не разработчик
Я могу приложить хоть весь скрипт но ловить те ошибки вы сами будете если они происходят околорандомно?
Нет, я не буду ловить ваши ошибки
-
Это тупняк при закрытий вкладки у баса я делаю так 233445.png если выскакивает PopupClose .