Поднимаю,актуально
услуги автоматизации ваших систем,разработка программного обеспечения.
-
Сети: TCP/IP, Novell, IPX/SPX, Ethernet.
Знание языков Английский (читаю свободно, изъясняюсь).
Кучи сайтов сделал.
Написал TDS для высоконагруженных проектов - детектор на node.js, админка на yii2, интернет-радио, свободно работаю с retailCRM, headless chrome, phantomjs, томита-парсером, ИИ fann, поднял АПИ блокчейна биткойн-мастерноды (nodejs, hapi+swagger+mongo), умею писать ethereum смарт-контракты.Предпочтение - многопоточный php, backend+mysql.
Высшее профильное образование. Больше 19 лет руководил своей группой компаний.
Знаний у меня очень много, только на перечисление уйдет много времени.
Работал на военном заводе, занимался разработкой и модернизацией радиоаппаратуры для атомных подводных лодок.
Знаю практически все CMS.
Много лет работаю с линуксом.
Отличное здоровье, бодр, полон сил и энергии. Работаю без выходных, 16 часов в сутки.
Ключевые навыки
PHP, Go, MySQL, Yii, HTML, Linux, Apache, CSS, Git, Docker.
В Conti - wind/patrick, сделал мейлер для масс-спама, глубинный анализ трафика гугл-серверов с целью обхода ограничений спама, блокчейн на фреймворке exonum, спамилка на ноде @zoomclab личный TG
@CyberCubeTeam team cube Реализация идей в интернет бизнес.
Сообщество специалистов информационной безопасности и программирования в целом.
Преобразования специалистов в айти комьюнити для совместного формирования рынка интернет
-
@Alexcander Не кадор, а золото: "Отличное здоровье, бодр, полон сил и энергии. Работаю без выходных, 16 часов в сутки."https://community.bablosoft.com/assets/uploads/files/1690484873511-jim-carrey-jim-carrey-typing.gif

Тебе лучше создать профиль и разместиться и здесь "kwork.ru" (Работы там по BAS Много. Главное смотри не выгореть. Удачи в начинаниях и заработке. Респект) -
@Alexcander said in услуги автоматизации ваших систем,разработка программного обеспечения.:
phantomjs
Спасибо, всплакнул от ностальгии.
-
Спасибо за ваше участие в топике,приму на заметку советы.
А так же обращайтесь за консультациями. -
Ждем пока кинет кого-нибудь, как показывает практика такие резюме это развод лохов. Люди с такими компетенциями не придут сюда за клиентами.
-
@Alexcander люди с профессиональным образованием и большим опытом без фриланса по 5-10к $ имеют при меньшем мозгоебстве. Поэтому я и делаю вывод, что это либо развод либо сильное преувеличение своего опыта.
-
@UserTrue said in услуги автоматизации ваших систем,разработка программного обеспечения.:
@Alexcander люди с профессиональным образованием и большим опытом без фриланса по 5-10к $ имеют при меньшем мозгоебстве. Поэтому я и делаю вывод, что это либо развод либо сильное преувеличение своего опыта.
Когда тебе ближе к 50-ти, то опыт накапливается ого-го какой. Я тоже могу на несколько страниц такой опыт написать свой, но к сожалению, старые, хоть и опытные - никому не нужны. Тут или выстраиваешь свой бизнес, или долго ищещь работу, пока не повезет. А конкуренция слишком высока.
-
F Fox moved this topic from Заказать скрипт on
-
А теперь интерес,как почистить тему от флуда ?
Для всех со своим личным мнением.выбы хотябы написали сперва мне а потом бы уже судили обо мне .развод или нет.
Я не буду расписывать цели привлечения аудитории к своему сервису. -
@Alexcander said in услуги автоматизации ваших систем,разработка программного обеспечения.:
А теперь интерес,как почистить тему от флуда ?
Комьюнити тут суровое, да. Сейчас уже поздно - но можно было прийти на форум, отвечать пользователям на их вопросы, кому-то что-то подсказать, кому-то дать примеры кода, etc. А уже потом рекламировать себя как специалиста.
-
Да ладно вам, че вы докопались до человека. видно же много лет просидел за созданием сайтов. Такие услуги и навыки где нить на серче надо рекламировать или по веб студиям пройтись. Здесь врядли кому то особо интересен этот багаж.
Не понятно только одно, что стало то со своей группой компаний, что пришлось вот к истокам вернуться ? -
@DuckDuck said in услуги автоматизации ваших систем,разработка программного обеспечения.:
человека. видно же много лет просидел за созданием сайтов. Такие услуги и навыки где нить на серче надо рекламировать или по веб студиям пройтись. Здесь врядли кому то особо интересен этот багаж.
Не понятно только одно, что стало то со своей группой компаний, что пришлось вот к истокам вернуться ?А вы думаете на серче особо много клиентов на сайты.... так же как и на почти мертвом супре, муалталке и других..
Кстати смешно, но именно с форума BAS я уже получил заказы на 4 сайта. -
В веду пояснения.комьюнити и команда в рабочем состояние.
Мы есть на различных площадках.
Имеем какую не какую репутацию.
Разместились тут для поддержания бренда.
И раз в месяц с таких площаок все же приходят заказы. -
Alexcander Скамер мошенник каналы @CyberCubeTeam #jobCUBEteam
@zoomclab (Admin) взял предоплату работу не выполнил. деньги не вернул в размере 100 usdt. прошло более месяца. кормит обещаниями о возврате средств!
@h3x0r_b00 (Support) 2й его акк на скам каналеhttps://fastpic.org/view/122/2023/0821/_4f4d246680457fb2c3534e8ee96fca37.png.html
https://fastpic.org/view/122/2023/0821/_861a502d098159cdee9ce435aebe6716.png.htmlВот его вся деятельность 16 часов вешать лапшу на уши!!!!!
Прошу забанить на сервисе во избежание дальнейших афер!
-
Предоплату взял. сказки о том что уже разобрался и начинает прошел месяц! ничего не сделал... и средства не возвращает. там работа с сайтом. дизайн kvs движек и правки. обещал в течении недели сделать. вообще ничего не сделал. взял другого человека за 3 дня почти все сделал
-
Отличное здоровье, бодр, полон сил и энергии. Работаю без выходных, 16 часов в сутки
уже и посылает. и в больнице лежал. а здоровячко то было отличное!!! видать переработался по 16 часов в сутки!!!
https://fastpic.org/view/122/2023/0822/_c94e3926fe7834fdbc023d5dd068e9f6.png.html
https://fastpic.org/view/122/2023/0822/_bfd1711aa5eac0527456c2d7721a89f7.png.html