Не сохраняется авторизация

Поддержка
  • @m4zuper я не знаю, почему у вас в обычном Хроме не сохраняется авторизация, но у меня всегда сохранялась и сохраняется...
    Но, все равно, закрыл браузер, зашел в диспетчер задач, добил все процессы, связанные с Хром, даже такие, как Chrome Installer.
    Запустил, авторизация не месте..... как и положено.
    Могу еще перезагрузить компьютер, но, что-то мне подсказывает, что это ничего не изменит......

• @yumilen Перепроверил ещё раз, авторизация не сохраняется в Chrome, также не сохраняется авторизация в Firefox. Позже проверю в 23 версии BAS.
    nologged.webm
    В чате seofast модератор подтвердил корректность такого поведения, в чате profitcentr один из пользователей подтвердил, что авторизация не сохраняется после перезапуска браузера.
    bc691d67-4e15-428e-ac0e-bf38ecab2627-image.png

• @m4zuper попробовал на Мозилле.... авторизация сохраняется..... все браузеры стоят на автообновлении, т.е., версии самые актуальные.
    Это что получается, что это у моих браузеров какое-то аномальное поведение...?

• @m4zuper В Опере тоже все ОК... решил, раз пошла такая пьянка... и на Опере проверить...

• @yumilen бас не сохраняет сессионные куки в профиле, в реальном хроме это по умолчанию тоже так, но настраивается. Самый простой вариант сохранять куки отдельно в папку профиля и загружать их тоже вручную после старта профиля

• Выше уже написал, что пробовал подгружать куки вручную.... - никакого результата....
    Еще собираюсь попробовать вообще без использования профиля.... посмотрю что с этого получится....

• @sergerdn said in Не сохраняется авторизация:

а где такие настройки можно увидеть в таком виде?

• @spam
    спасибо, загляну туда. никогда не приходило вдохновения нажать на эти некрасивые кнопки))