@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Получение почты mail.ru на запросах (imap отключен)
-
У меня много своих хороших старых почт без телефона, IMAP там не получить. И мне нужно получать на них письма. Какая разница, буду я делать это браузером с теми же самыми запросами просто медленнее и тяжелее по трафику. Я все делаю идентично браузерным запросам, просто не понимаю как получить один параметр "authid" в строке "page" при отправке POST запроса авторизации на "https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?from=navi", а браузер его как-то генерирует, а я даже не понимаю где и в каком js. Собственно это и нужно решить
-
@macoh Там еще старый запрос работает, хотя может он и не старый совсем, но в общем валидный акк без проблем авторизуется
https://auth.mail.ru/jsapi/authДанные
_=[[UNIXTIME]]&saveauth=1&project=e.mail.ru&password=[[PASSWORD]]&login=[[EMAIL]]&token=[[CSRF_TOKEN]]Токен получается из ответа на гет запрос на mail. ru
-
Извиняйте но как об Стенку Горох.
У Мэйла как и Гугела ИМАП получают и он идет Паролем.
Он Пароль от Приложений мол и я 2ФА в гугле получал тири СМС даж (есть людям то и нужен ток ИМАП рабочий)Реал знаю и за Мэл ру не делал но всех всегда предупреждаю.
Если denied выдаст то Имап или почта сама себе Ботов Заблочила.
Бан Листы, знаете, ну и Мэл ру он как com давно Бронь.
го как Рамблер дорочат по сих пор, я вот делал дабы ИМАП Рамлеру привязать :)))
И сделал же не на Запросах а по Уму :))) -
@Inwnew Спасибо! Но, как я понял, там все сложнее, я вроде как тоже авторизуюсь, если я правильно понимаю, куки "mpop" приходят. Но для получения писем нужно с виду еще некоторые токены для дальнейших запросов. И вот как раз на этом моменте я встрял. @Alex84 Вы паникуете раньше времени, ничего криминального здесь не происходит. Да и судя по трафику ничего особо не изменилось у mail.ru за несколько лет. Сколько регеров на запросах существует и ничего, никто и глазом не моргнул, а тут, подумаешь, нужно получить пару писем на свою же почту и сразу все сошли с ума :)
-
@Alex84 я уже публиковал статью с разбором регистрации маил ру на запросах. С отправкой, на тестах, тоже ни какой сильно сложности не заметил. Возможно за пол года что-то поменялось, но кардинально вроде нет, главное подобрать хорошие прокси и правильно приготовить фингер
-
@Q_Q Спасибо. Да, мне как раз нужно получить этот токен. И в вашем случае вы его получаете сразу же после регистрации? Или это авторизация?
У меня это выглядит следующим образом:- Я захожу на mail.ru для сбора разных нужных кук
- Авторизируюсь запросом "https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?from=navi" и после редиректов я выхожу на страницу с этим токеном (это если делать все через браузер). Когда я делаю это сам запросами, то после редиректов я попадаю на страницу где этого токена нет. И, единственное, что я сам не подменяю, так это параметр "authid" в параметре "page" у этого запроса:

Часть этого authid содержится в первом запросе Get к mail.ru:

А вторая часть, видимо, кодируется или что, вот этот момент и не могу решить