[TlsClientBas] HttpClient с возможностью подмены SSL отпечатков

Делитесь модулями
  • @bronson нужно бас перезапустить полностью, потом уже установить

• @kumchick У меня версия модуля так и не изменилась, 1.0

• @bronson в файле манифеста забыл версию изменить. я только файл с dll трогал

• @kumchick я еще заметил, что заголовки не применяются в запросах, почему то, по крайней мере, в сниффере их нет

• @kumchick а это норма, что воркер с этим модулем (копия БАС) нагружает цп на 25%? в режиме записи: 084a7ca0-853f-4ba6-8d3f-668106fafcba-image.png

• @bronson может быть такое что содержимое отрисовать не может, надо повторно пробовать

• @kumchick А что содержит dll файл? не tlsclient.dll а другой

• это просто обертка над tlsclient.dll

• @kumchick А как расшифровать содержимое? там непонятное какое то содержимое dll

• @bronson никак, это скомпилированные файлы. в исходниках всё есть на гитхабе

• @kumchick чет в extension я не нашел этих двух файлов

• @bronson ImGuiTest там лежать исходники dll обертки. В readme я указал исходники над какой dll это всё работает. extension там лежат файлы для баса

• У меня если в басе нажать на "остановить скрипт"
    2024-03-06_084925.png
    То бас вылетает. Из-за не того формата прокси похоже. В лс скинул примеры.

• Из багов, которые обнаружил:

1. Кубик прокси - установить прокси можно только один раз, в дальнейшем его применение проксю не меняет/не убирает, так же прокси приходится распарсивать и заполнять каждое поле (нельзя как в стандартном хттп клиенте сунуть строку вида ИП:порт:логин:пароль и оно распарсится автоматом) т.е. что бы изменить прокси в процессе работы можно только через сброс.
    2. Нельзя слать запрос напрямую на сервер например GET- на https://192.168.0.1/register (ИП просто для примера, в качестве него реальный ИП на котором хостится сайт)
    3. Если делаем запрос сюда( в ответе будет ja3 hash): https://check.ja3.zone/ - он статический в стандартном хттп модуле, а при использовании вашего будет меняться на каждом запросе (в не зависимости от кубика применить тлс отпечаток)

В общем и целом погонял модуль сутки на 2х скриптах в 50 потоков никаких вылетов не замечено.

Ещё вопрос. После установки вашего модули и открытие проекта размер xml вырастает в 10 раз (был 950КБ стал 9500КБ) - не одного кубика применено не было, просто открытие проекта с установленным модулем, с чем связано?

• @member121212 said in [TlsClientBas] HttpClient с возможностью подмены SSL отпечатков:

После установки вашего модули и открытие проекта размер xml вырастает в 10 раз (был 950КБ стал 9500КБ) - не одного кубика применено не было, просто открытие проекта с установленным модулем, с чем связано?

При установке модуля в проект он сохраняется в файле проекта

• @member121212 спасибо за баги которое обнаружили. с кубиком прокси я ещё поработаю. по поводу ja3 я сделал так, чтобы он каждый раз был разным, в следующей обнове сделаю полную настройку клиента. и по размеру, в манифесте стоит "is_autogenerated": false, из за чего он сохраняется в xml

• @kumchick said in [TlsClientBas] HttpClient с возможностью подмены SSL отпечатков:

в манифесте стоит "is_autogenerated": false, из за чего он сохраняется в xml

Может стоит сделать чтобы путь к dll можно было указывать через отдельную настройку, тогда dll можно было бы просто закинуть в дистрибутив проекта. Конечно вопрос спорный, но сервера а БАС такие себе и 10 мб бывает грузит не так уж и быстро ) А лучше чтобы модуль просто скачивал dll прямо с гитхаба, если dll отсутствует или версия устарела

• @kumchick said in [TlsClientBas] HttpClient с возможностью подмены SSL отпечатков:

по поводу ja3 я сделал так, чтобы он каждый раз был разным

По идее, в рамках одного потока, JA3 должен быть одинаковым, если по аналогии со встроенным http клиентом, не было сброса настроек.

То есть, при первом запросе в рамках потока в BAS, список шифров генерируется, а все последующие запросы должны иметь тот же JA3 отпечаток.

И, в идеале, все запросы должны происходить в рамках одной и той же TCP-сессии, опять же, если клиент не был сброшен.

• Что-то типа бага, в сочетании с экраном на ноуте 15.6 и разрешением 4k сниффер на экране получается очень маленьким, по простому не учитывает масштаб в настройках винды

d42a2f39-0ff0-4158-b987-c1a1123ff598-зображення.png

1c4175cf-c97c-42a8-a346-d68334136904-зображення.png

• we look forward to see more development on this module

• 11 Votes
    58 Posts
    9312 Views
  • 14 Votes
    226 Posts
    45416 Views
  • 14 Votes
    15 Posts
    3824 Views