@Fox Yes, unfortunately, it works smoothly in other services, but xevil does not work. I could not understand this. If you wish, I can send you the xevil information on the server privately and you can try it yourself.
Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Его бы отдельным Модулем, дабы БАС не переустанавливать из за его Правок :)
Вчера так же наткнулся, вводе Текста.Надо Ввести Дату и вводит он с Переменных - Рандом Числа.
А он мне пишет тоже самое.
Что мол Должна быть Строкой а не Числом.Я ну пипец а что Цифры в строку не вводятся разве и уж string на expression поменял но тож самое.
Думаю уж через Модуль Строка в строку превращать, но этож гон и думаю подожду изменений :)Так то GhostZ Молодец и я давно об этом Модули твердил что его никто не раз не трогал :)))
Но вот реал отдельным бы Модулем.
А то как я понял, сейчас БАС надо переустанавливать? -
Обновился до этой версии, сейчас в новых проектах в режиме записи бывает - "окно браузера" закрывает - пропадает в разных местах без ошибок, а после вылетает ошибка не может дождаться кого то действия который должен быть по пути скрипту=\ допустим: кликнуть по элементу..
-
@S1d said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Обновился до этой версии, сейчас в новых проектах в режиме записи бывает - "окно браузера" закрывает - пропадает в разных местах без ошибок, а после вылетает ошибка не может дождаться кого то действия который должен быть по пути скрипту=\ допустим: кликнуть по элементу..
Можете описать более конкретно проблемы новой версии? Что-то можно повторить намеренно? А то напоминает жалобу на 5g вышки..
-
скорее всего намеренно что то не получиться, так как в разных местах слетает.
Делал загрузчик twitch - с входом на сайт каждый запуск по разному ошибки выдает сейчас поймал ошибку после загрузки сайта. Так же закрылось окно и вышла ошибка.1 - [262085949] Таймаут во время выполнения MouseMultiMoveбуду дополнять ошибки
-
-
Действие "Яваскрипт" в браузере, с комментарием в последней строке, вызывает ошибку:
SyntaxError: Missing catch or finally after tryi = 0; //Если комент убрать или добавить пустую строку, ошибка исчезает.
-
@Vituskosoy Это было и пред. версиях. Иногда коменты писать можно, но чаще аналогичная ошибка.
-
@support Улучшена система смены отпечатков. - Это значит получения с сервера их,или применение в софте и уменьшение палевности \улучшение анонимности? можно поподробнее плиз
-
@e94048fb6d UDP веб ртк починили, я репортил это, но похоже через одно место, резолв с гугл днс будет, тут даже не понятно что лучше отсутствие этого запроса как во всех антиках и прокси или резолв его через гугл днс.
Возможно ещё утечку через воркеры починили, завтра ток гляну что там появилось.
-
@FastSpace утечка оперативки которая?
-
@FastSpace said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Возможно ещё утечку через воркеры починили
Думаю, что язык починили, так как кто-то на гитхабе репортил. Но он у меня и так поломанный не был никогда, я даже не знал, что я чинил его случайным образом, так как у меня целая портянка команд к cmd запуску браузера.
Я обновил свои скрипты, прогнал регистрации и так далее, разницы не видел вообще. Наверное, у меня и не было ничего поломанного.
-
@FastSpace said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sergerdn кто то это тестер баса, я ему написал об этом.
Нет, в данном случае я имел в виду пользователя
https://github.com/CheshireCaat/puppeteer-with-fingerprints/issues/92 -
@UserTrue, исправил, исправленная версия модуля IdleEmulation.zip