@TheTaker у меня наоборот было: только с мобилки у чела грузило, хз, пусть настройки у впн покрутит, должно как-то запуститься + попробуйте 1 dns сервер использовать.
Проблемы с куками или детект антика
-
@Kinokio said in Проблемы с куками или детект антика:
@sergerdn уже лучше но не помогло
Чтобы решить твою проблему, если она вообще есть и ее возможно решить, мне нужно садиться и решать ее на конкретном сайте.
Стоить гипотезы это как пальцем в небо, с высокой долей вероятности промахнешься.
Может быть надо еще отключить изоляцию фреймов в BAS, так как реализация немного бажная в BAS. А может быть только это и надо сделать.
-
Я могу предоставить доступ и даже заплатить за решение этой проблемы. Однако я бы хотел чтобы мне объяснили что это за проблема, а не просто скинули фикс.
Желание понятно.
Иногда у меня получается, что я что-то делал и оно "само заработало", то есть я не всегда понимаю причины возникновения чего-то и уже тем более почему помогла какая-то фигня, которая в теории, не должна была помочь.
Также, например, я от скрипта к скрипту использую наработанные техники, я уже и сам забыл, почему я делаю то или другое.
Очень многие, особенно не очень опытные программисты, понятия не имею что они делают и зачем, они просто делают и это работает. То есть кто-то из них и мог бы в теории решить твою проблему, но он сам не знает почему то или иное решение хорошее или плохое.
Если же ты хочешь и фикс и детальное объяснение почему он помог, то этим ты настолько сильно сужаешь выбор потенциального исполнителя, что, вероятно, ты его не найдешь.
И последнее, далеко не факт, что решение вообще существует, где я имею в виду, что поиск решения проблемы не в смысле его теоретического существования, а смысле, что бюджет на это мероприятие окупит цель его.
-
@sergerdn хорошо, пусть это просто заработает.
Я могу посмотреть удаленно что у тебя происходит, не обещаю, что я решу твою проблему, но и оплату просить не буду в любом случае.
Если я смогу найти быстро, то помогу, если же я пойму, что надо углубляться в задачу, то в рамках бесплатной помощи я этого делать не буду.
Пиши в личку свой телеграм, будь готов говорить голосом и уметь пользоваться AnyDesk.
-
В чем была проблема?
-
@andreurydan в антифроде.
Один и тот же аккаунт ведёт себя по разному в BAS и на локальном Chrome.
Самое забавное что на серваке (даже в норм браузерах) сайт тоже хуй работает, но вот если его загружать с локального устройства всё окей. Версия была 127.0.6533.120.Не совсем ясно, как сайт определяет ботов, однако делает он это очень даже успешно. Я очень редко встречаю сайты, чтобы они на серваках не работали, это прям убер фрод какой-то.
-
@Kinokio У тебя на серваке нет:
- GPU
- Монитора
- Frame Rate 60
- Серверная винда
и еще куча всяких прелестей
Всё это легко определяется, кое-где в 1 строчку кода. Никаких "убер" сложных решений тут нет спалить тебя
Костылями еще можно спалить, что у сервака нет:
- Роутера
- Мыши
- Клавиатуры
- Звукового устройства