На metamask-chrome-12.5.1 хорошо всё работает
Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"
-
@cashriser said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Последняя рабочая версия 27.6.2 После все версии не рабочие. Я обновляю старый скрипт и в мобильной версии браузера перестают работать селекторы. Разве никто не сталкивался с этой проблемой?!

-
Ах вон оно что!? Дело в том, что нам нужны десятки тысяч отпечатков. По этому мы взяли 10 ключей. Нашлепали пару сотен тыщ отпечатков и теперь используем их.
Вопрос! При смене модуля получения отпечатков сможет ли новая программа использовать старые отпечатки? -
@cashriser said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Ах вон оно что!? Дело в том, что нам нужны десятки тысяч отпечатков. По этому мы взяли 10 ключей. Нашлепали пару сотен тыщ отпечатков и теперь используем их.
Вопрос! При смене модуля получения отпечатков сможет ли новая программа использовать старые отпечатки?Да
-
Добрый день.
Почти год не обновлял БАС, недавно обновил и столкнулся с необычной проблемой.
Скрипт отрабатывает все положенные действия, но когда подходит момент включить музыку - ничего не происходит. Кнопка play не нажимается и перестает быть интерактивной в принципе. В чем суть - при нажатии на кнопку play пользователю выпадает popup с рекламой, после просмотра которой включается ad-free режим. Но теперь он не выпадает, или выпадает один раз за ~двадцать циклов.Помимо этого, я использую fps с купленным ключом, но каждый второй поток выключается с подобной ошибкой: Thread ended with message "FingerprintSwitcher key is missing"
фингерпринт, как и раньше, реализован в два шага - получение, применение.Складывается ощущение, что "сломанные" ключи фингерпринта, по какой-то причине блокируют popup, или показ рекламы.
С чем может быть связано такое поведение, в какую сторону копать?Достаточно сумбурный пост, если могу предоставить дополнительные данные - скажите какие.
Заранее, спасибо.
-
@Moderator можно ссылку на топик?
ошибка появляется на моменте создания / переключения профиля, сам фингерпринт определяется и применяется на одно действие раньше.

ошибка на действие create or switch в первой ветви if@FastSpace странно, почему в таком случае только часть потоков выдает ошибку, а часть продолжает работать?
-
@webwiz4rd Нужен ключик активный что бы использовать сервис , не понятно что означает не фингерсвитчером, чем ты их генерил?
-
@Roy-Mustang а к чему тогда в поле с ключом подписано что оно может быть пустым, я получается вообще никакие отпечатки не смогу использовать пока ключ не куплю?
-
@webwiz4rd said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
я получается вообще никакие отпечатки не смогу использовать пока ключ не куплю?
Можете использовать бесплатные которые получены без ключа
-
@webwiz4rd Да что бы загрузить отвечатки с профиля как я понимаю c cообщения , нужно ключ вставить в поле которые вы подметили ранее
-
Проапдейтил до 28.0.0, после запуска скрипта не находит Xpath, которые на версии 27.6.2 отлично работали. Я не понимаю что нужно удалить!?!? Открываю скрипт в блокноте, ввожу fingerswitcher, находит по этому названию только ресурс в проэкте, больше ничего.
Так что нужно удалять??????
Что нужно сделать чтобы нормально работали Xpath?????? -
Всем привет, установил в бас доп. модуль https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями и 2fa. Прошелся разок по шаблону. Перестали показываться селекторы.. https://i.imgur.com/B1cxdAM.png
Переустановил BAS, но проблема осталась.. Выручайте