Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Нужно изменить аттрибут и нажать ентер чтобы разблокировать элемент на загруженойстранице, как это сделать в басе?
@bronshik а попробуйте левый клик мышкой и выбрать в меню "Установить Атрибут Элемента"...
@bigorat пытаюсь) не пойму что вписать в графу имя атрибута
@bronshik , в этом случае имя атрибута class
получилось! нужно было обратился к элементу >MATCH>value="Отправить" имя да, class
@bronshik киевстар?
@iKnowAll said in Как загрузить видео на ресурс:
део файлу необходимо использовать двойной обра
Мне бы то же самое для инсты разобрать и понять в чём проблемка. Как так в ютуб льётся, а в инсту нет
@gurkin4 нет конечно, это действие берет адрес с тега <a href="">, все норм сайты более с менее норм защитой давно уже строят на чистом js, где ссылок в коде вообще нет и не было
@GameBot @bigorat b6aa01d0-e229-4a61-9d07-bf294a90098b-image.png Делаю через "Копировать Файл/Папку", а потом "Удалить Файл/Папку"
Так как "Переместить Файл/Папку" не работает у меня почему-то, хотя путь указываю такой же как и для "Копировать Файл/Папку" C:\1\video1.mp4. Спасибо!
@olegtut я еще зеленый в этой теме) да лучше использовать xpath
@romanbiz , спасибо огромное! То что надо, а главное во-время!