@Roy-Mustang храни тебя господь, добрый человек
Bas премиум ранее выпущенных версий
-
Здравствуйте, я ранее оплачивал BAS premium и сейчас планирую снова оплатить.
Нюанс в том, что мне нужен BAS премиум версии определенной (старой) версии, т.к. именно на ней изначально создавался софт, который я планирую компилировать для других юзеров.
И смогут ли мои пользователи при установке скомпилированного скрипта получить именно ТУ версию БАС, на которой я компилировал скрипт (то есть старая версия).Как правильно поступить в данной ситуации? Я могу просто накатить старую фри версию на другое железо и скомпилировать там свой скрипт с заливом на сервер? Или так не получится? Как выйти из ситуации?
Вопрос к команде BAS скорее.P.S. новую не могу использовать, т.к. расширения используемые в скрипте работают только на старых версиях хрома.
-
-
@farzek-eth Да, можно просто скачать фри версию и через нее залить на сервер приложение, движок будет тот же у юзеров с которым и компилировался софт, единственное здесь это быть очень аккуратным если ты пытаешься скрипт, который являеться версией выше откатить к ниже
А так фри версия BAS от той что ты скачал в премиум кабинете отличаеться только приветсвенным баннером в записе что ты юзаешь премиум, по функционалу что фри что премиум - едентичны
-
@Roy-Mustang
спасибо мэн, ты закрыл все вопросы.Надеюсь сработает корректно все)
-
@farzek-eth не за что бразе