Поток аварийно завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения Reset"



  • Что это значит и как Я могу исправить данную ошибку? так как останавливает поток на половине выполнения.

    Поток аварийно завершился с сообщением "get load stats"
    Добавил вторую ошибку, что и она значит?



  • @35xakers said in Поток аварийно завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения Reset":

    Что это значит и как Я могу исправить данную ошибку? так как останавливает поток на половине выполнения.

    скорее не на половине а виснет в самом начале и долго молчит, потом вываливает и умирает, если потоков и успехов задано больше, то перезапускается. Около 10-15% причин падения потоков - эта же ошибка



  • @35xakers Эта ошибка возникает если поток долго не отвечает во время выполнения ожидания полной загрузки страницы. Возможно система не справляется с большим числом потоков, как написал @jurassik. Сколько потоков у вас запущено?



  • @support 10, но в новой версии получше работает, протестю и отпишу тогда.



  • @35xakers 10 должно быть нормально.
    Такая ошибка происходит постоянно или изредка?
    В диспетчере задач количество процессов Worker.exe ровно 10? никто не упал?
    В том же диспетчере задач есть ли запас оперативки?



  • так, ну я уже писал, потоки падают и 10-15 процентов падений это ресеты и еще половина - ошибка загрузки страницы
    "Failed to load page" - как выяснилось сейчас при пошаговой обработке - поток так же падает с этой ошибкой (2) когда допустим блог удален, а я захожу на его страницу и получаю "заголовки 404" - в браузере страница есть, а поток "упал". Как следствие - обработать дохлый аккаунт я не могу потому что фактически потоки дохнут "беспричинно" раньше времени, хотя нам продолжение как раз нужно, чтобы не запускать снова и снова мёртвые потоки.

    Больше 5 потоков я еще не пробовал, не было повода радоваться, 8гиг оперативы на обоих машинах вин7х64 и вин10х64 стабильность примерно одинаковая, прокси покупные, не с улицы, то есть более менее стабильные, свое соединение 100/20мбит, хотя бывает и 30/10 но я не думаю что даже нижний предел - причина падения, (особенно 404, страница есть а поток упал)



  • вот и пример сделал alt text причем, как тут говорилось - "выносите в функцию, тогда падать не будет" - не помогает, умирает поток вне зависимости от вложенности вызывающей процедуры.



  • @jurassik
    Сделай if проверку на 404 ошибку, если есть - глуи поток с удалением ресурса (ссылки), если нет - пусть продолжает работать. Сэкономить время выполнения потока.



  • @DrPrime

    странно как я не догадался вставить IF в умерший поток? Туда даже пыжок в небо можно дописать, только всё умрет и так и так.

    мне не нужно глушить поток на 404, я хочу лайкнуть 100 раз и если первый отдал 404, то 99 следующих имеют право на жизнь, не так ли?



  • @jurassik Та же проблема, если вдруг найдете решение, сообщите. Я в свою очередь поступлю так же

    Вот что ответил админ, но это не выход для моей ситуации, так как ели ставить даже 100 ошибок они просто дохнут "Ошибки при загрузке страницы это вполне нормально. Вы можете просто увеличить количество неудач для ресурса и для скрипта. Таким образом при ошибке поток будет перезапускаться с тем же логином. В случае, если достигнут лимит на лайки - поток завершиться успешно и поскольку число допустимых успехов у ресурса - 0, то этот логин трогать больше не будут."



  • нет, мне тоже не по душе ждать полный цикл авторизации/восстановления кукисов, загрузку страницы, проверки, когда я просто должен перейти к следующей странице.

    пока что слепил быстрый чекер для этого списка - загрузка урл/успешный список, не записал, значит вероятнее всего поймал дырку.



  • @jurassik завершение потока я привел как пример. Я когда писал регер, то у меня возникало куча разных ошибок, типа логин такой есть, емейл, так же иногда сайт прокси не принимал. Для каждого случая делал проверку условием + цикл, который перебирал например логин до того момента пока не подойдет.



  • @DrPrime У нас проблема в том что поток просто завершается, и никакие IF и прочее не поможет, он тупо дохнет. Хотя можно было бы сделать как в Imacros (ждать загрузку страницы определенное время, если не грузится то стопается загрузка и скрипт продолжает работать) непонятно зачем завершать при этом поток, очень неудобно (((



  • @DrPrime ну это несколько другое, по хедерам 404, 503, 301, я считаю нужно добавлять в исключения или как опцию для Load с возвратом заголовков, через переменную, например. Пока что юзаю чекер перед прогоном, чуть позже наверное соберу кросс-серверный костыль, для запроса хедеров перед открытием страницы. Возможно это поможет увеличить и пробой всех функций моего комбайна



  • вот ЗА такое я думаю многие были бы
    alt text



  • @jurassik Это было бы идеально)



  • А чем вас встроенный поиск ошибок не устраивает https://www.youtube.com/watch?v=StmlVY1D5Yg



  • Честно, не знал, похоже примерно то, что нужно, только нарисованное иначе!



  • @jurassik Получилось обойти аварийное завершение потока?



  • получилось обойти падение потока при загрузке 404 страницы, "ошибки-ресеты" последнее время не попадались, но я переписывал переходы по страницам и не нагружал еще, постоянно вылазят эти

    Thread failed with message "Failed to wait of state complete" пока они ходят рядом с проскоком ошибочной загрузки с помощью игнора


Log in to reply