Регер почты yandex



  • Всем привет, решил поделиться небольшим скриптом для регистрации почты yandex.com.
    Данный скрипт включает в себя парсер прокси с hidme, любезно предоставленный @Turutur (надеюсь автор не обидится) и соответственно сам регистратор почты, с использованием спарсенных прокси и юзер агенты.
    При регистрации рандомно задаются фамилия, имя, имя пользователя и пароль, количество потоков и успешных и не успешных выполнений выбираются пользователем, для разгадывания каптчи используется антигейт, вся работа скрипта пишется в логах и дополнительно выводится в результат.
    Вот сам скрипт 0_1474753068941_Reger_email.xml

    P.S. @support буду польщен если скрипт займет свое место на главной БАС )))



  • Приветствую! Спасибо, что проявляете активность, заценил Ваш скрипт - все в принципе работает после небольшой настройки, если есть время попробуйте модернизировать или инструкцию по использованию людям дайте или тайтлы пропишите к ресурсам, как их использовать - я немного тупанул на месте где указываем путь к файлу с прокси - ведь на момент запуска такого файла может не быть - вернее не должно быть по логике, ведь прокси еще не спарсили! Решил так - создал файл с названием proxy.txt (может быть допущена ошибка, если в настройках папки отключен показ расширений файлов - то при указании пути указывайте путь в формате просто с:/bas/proxy(это путь для примера - у вас будет свой) - без задания расширения) и указал к путь к еще пустому файлу, который в последствии наполнится данными и будет использован.

    Так же не все обитатели ресурса знают, что такое user agent и как его использовать и где взять - благо люди помогают и есть неплохой список предоставленный в теме
    @wodopad said in Расширение Функционала - User-Agent:

    @gorlovka пользуйтесь на здоровье) 0_1472321198381_user_agent.txt
    Тут только десктоп.

    @BigLebovski - ну и напоследок - если скрипт был сделан, как пример - сойдет - если, но можно прокачать - вернее доработать - при генерации имя и фамилия лучше использовать имена и фамилии - это сделает адрес более человечным и такие адреса можно будет использовать многократно - а адреса полученные генерацией случайных символов сразу палятся)!

    В любом случае спасибо за шаб - переделать под себя пару секунд = +к репе!

    Да и кстати - хотелось бы услышать коммент @support по поводу использования в многопоточном шабе фукцию парса прокси - ведь я так понимаю, что данная функция будет запускаться в каждом новом потоке и жрать ресурсы - можно ли как то реализовать, чтобы если задал 50 потоков - то функция парса прокси сработала вначале один раз - а ппотом уже начались 50 потоков регистрации почт - или проще делать это отдельно - одним шабом спарсил прокси - а потом во втором указал путь к прокси и количество потоков?



  • Скрипт делал для себя, в данный момент он часть одного большого комбайна. Немного переделал скрипт 0_1474878070439_reger_email.xml


  • administrators

    @BigLebovski Благодарю, что поделились. На главную добавлять не буду, так как там уже есть один реггер. Но после небольшой доработки могу добавить в магазин.



  • @support А что за магазин? где про это можно почитать. или это в планах?


  • administrators

    @Стас В ближайших задачах. Аналог стима только для скриптов написанных на БАС.



  • This post is deleted!


  • This post is deleted!


  • при загрузке страницы yandex, выдается ошибка:

    [17:38:47] Поток №1 : Не удалось загрузить страницу https://passport.yandex.com/registration/mail?from=mail\u0026require_hint=1\u0026origin=hostroot_com_nol_mobile_left\u0026retpath=https%3A%2F%2Fpassport.yandex.com%2Fpassport%3Fmode%3Dsubscribe%26from%3Dmail%26retpath%3Dhttps%3A%2F%2Fmail.yandex.com

    В чем может быть проблема?



  • @ogurchiki с проксями скорее всего проблемы, переделайте под себя скрипт, удалите модуль с парсером прокси и используйте прокси из ресурса



  • @BigLebovski спасибо, попробую
    правда в логе было, 1. адрес (прокси взяли ОК) 2. UserAGENT - ок 3. и потом бац -"не удалось загрузить страницу yandex"



  • сейчас видимо что то в бас изменилось.. не хочет работать


  • administrators

    @max_chip

    сейчас видимо что то в бас изменилось.. не хочет работать

    А то что за два года что то могло изменится в яндексе не вариант?



  • Мда.. посмотрел скрипт, лучше бы не смотрел. Все ресурсы там на русском языке, прокси лучше собирать было через http клиент или вручную их указывать, нету проверок правильно решена капча, много разного ненужного лога. Использование notreuse в логах... т.е. тебе пишет что используем такой то прокси, но на деле будет использовать другой)))
    Вообщем там все надо переделывать.