6790888e-42fa-4a5f-a88a-26395b74ba2c-BITSMART веб интерфейс.PNG
Каталог фрилансеров BAS
-
Как мне кажется, раз в 2-3 месяца стоит эту тему подчищать.
бОльшая часть отписавшихся недоступны или не отвечают(((С BAS ~3года
Чаще всего делаю на запросах
Прем есть
Обычно доступен с 08:00-22:00 по Москве
В личку на форуме или телега https://t.me/forallzИсправлю\посмотрю ваши проекты.
Чаще всего без предоплаты.
Простые исправления от 200р или бесплатно. -
- Один год, прога супер.
- Я парсер. BrowserAutomationStudio, Content Downloader X1 , ZennoPoster , интернет-магазины на любых популярных движках под ключ с наполнением, базы данных.
- Премиум нет
- Фрилансер уже 10 лет
- Skype anato27 Tel/Viber/WhatsApp +7981-852-5114
-
Занимаюсь автоматизацией на BAS и Python. Предлагаю свои услуги по следующим направлениям:
-
Автоматизация андроид приложений на Python + Memu + графический интерфейс + БД. Бюджет от 40к руб. Отдельная тема с подробным описанием и примерами ТЫЦ
-
Автоматизация веб-сайтов на запросах. Бюджет от 25к руб. За реверс js обычно не берусь, но если хороший бюджет, то можно обсудить. Для примера делал:
-- регер Outlook полностью на запросах с решением фанкапчи на BAS;
-- комбайн по скайпу полностью на запросах на Python (авторизация, рассылка в ЛС, рассылка в группы, сохранение сессий) -
Автоматизация Android приложений на запросах. Большинство бигов шифруют запросы, либо используют свой протокол. На моей практике только ~10% прил можно автоматизировать на запросах без глубокого реверс-инжиниринга. Реверсом я не занимаюсь. Могу проснифать приложение, если там обычные HTTP запросы без шифрования, то можно автоматизировать на BAS или Python на выбор. Бюджет обсуждается индивидуально.
Опыт работы с BAS - 2 года. Премиум есть. Занимаюсь разработкой в основном для себя, на заказ беру крупные и интересные проекты.
ТГ для связи: shokoladny_zayac
-
-
Опыт работы не больно большой, но кое что умею.
Написал несколько регистраторов.
Работаю с базами данных, с почтовыми сервисами, с сервисами смс.Цены не большие, больше для обучения.
Писать в личку либо на почту iabot@internet.ru
Есть так же скайп для тех кто предпочитает общение в чате, и звонки, TG https://t.me/ibotovich
-
Работаю год на BAS довольно успешно.
Делал парсеры, спамеры, авторегеры, чекеры, брутеры, ботов, регеры, граберы, работа с прокси, постинг, обход капчи, js, nodejs, php, css, git, linux, mysql, короче любая фантазия за ваши деньги!
Есть премиум аккаунт.
Занимаюсь на постоянной основе.
Телега - @basmanbestly
Старого аккаунта @basmanbest у меня нет писать строго на @basmanbestly если вы пишите на старый аккаунт то вся ответственность ложиться на вас и претензии я не принимаю. Будьте внимтельны!!! -
Хочу предложить свои услуги по написанию чей то, и как сие пашет на BAS.
- Около 7-8 месяцев.
- В конце.
- Прем на борту.
- Писать тут, здесь и сюдой, я тут частенько.
- Пишу все что пишется, и движется.
Теперь об опыте (в тумане).
Работаю над скриптом который согласно установленным параметрам дает ответы на вопросы клиента, БД + разбив предложений на слова, их сравнение сообщением клиента, и выдача лучшего по совпадению. В общем скучно.
Получает номер телефона того кто пишет, при этом пробивает оператора, регион, , ну и отзывы собирает не мошенник ли написавший.
Если человек был замечен в мошенничестве бот маякует мол шли дорожкой ровною. Такой себе антифрод.
Все это оформлено красиво в запросах.
Так же бот умеет собирать иные данные о клиентах, че делал на сайте чем жил, давно ли зарегистрирован. Опять скукотища... и опять на запросах.
Про сайт не пишу, а то страшно. Отберете последнюю миску харчей. ))
В общем то все что умею (толком ничего), если нужен скрипт на 2-3 строчки пишите сбацаю. Но бацать буду 4-5 дней, проверяя эти строчки на глюки, через час работу не отдаю. Так как сами после плеваться будете.
-
БАС применяли в течение 1 дня. Разработаны скрипты для клиентов. Потому что у меня есть многолетний опыт автоматизации веб-страниц. Так что автоматизация веб-страниц не проблема.
BAS очень хорошо поддерживает Nodejs, и эта функция очень мощная. Так что можно разработать очень мощную функцию автоматизации.
На данный момент у вас нет премиум-аккаунта. При необходимости для разработки вы можете купить премиум-аккаунт в зависимости от ситуации.
Я также занимаюсь автоматизацией веб-браузеров не менее 7 лет. Технологии не проблема, принимаем индивидуальные проекты от 1000 долларов и выше.
Поскольку родным языком не является русский, при обращении лучше всего иметь документ с требованиями, четко описывающий требования. Это способствует беспрепятственной реализации спроса и экономит время.
телеграмма: @ docker007 электронная почта: ju.nlinlicn@gmail.comBAS was used for 1 day. Developed scripts for customers. Because I have long-term webpage automation experience. So web page automation is no problem.
BAS supports Nodejs very well, and this function is very powerful. So that a very powerful automation function can be developed.
Do not have a premium account at the moment. If needed for development, you can buy a premium account depending on the situation.
I have also been engaged in web browser automation for at least 7 years. Technology is not a problem, accept custom projects of $1,000 and above.
Because the mother tongue is not Russian, it is best to have a requirement document describing the requirement clearly when contacting. This is conducive to the smooth realization of the demand and saves time.
telegram: @docker007 email: ju.nlinlicn@gmail.comBAS使用了1天。为客户开发了脚本。因为本人具有长期的网页自动化经验。因此网页自动化不在话下。
BAS很好的支持了Nodejs,这个功能非常强大。以至于能开发出很强大的自动化功能。
暂时不拥有高级账户。如开发需要,可以看情况买入高级账户。
从事网页浏览器自动化工作也有至少7个年头。技术不是问题,接受定制项目1000美元及以上的。
因为母语不是俄语,因此联系的时候最好有需求文档把需求描述得很清楚。这样有利于顺利实现需求,节约时间。
telegram: @docker007 email:ju.nlinlicn@gmail.com -
Я разработчик,опыт 3 года,Премиум и другие плюшки +железо в аренду 48ядер 130озу
Есть ВСЁ, любой цифровой инструмент)))
проект и функции на скриншоте, так же разработка под ключ
Связь только телеграм @mikanqwerty @mikanqwerty2 https://t.me/TERMINATORFARMER

-
This post is deleted!
-
1.5 года
Авторегеры, парсеры, брут, чекеры, различные боты.
Премиума нет.
На постоянной основе.
Telegram – @bas_genius; VK – vk.com/id_840
Делаю софты с использованием SMS сервисом, отпечатков, прокси, капч всех видов. Быстрое выполнение заказов. Также имеется тема на Lolzteam с 70+ отзывами – https://lolz.guru/threads/1947531/. -
@basdeveloper said in Каталог фрилансеров BAS:
1.5 года
Авторегеры, парсеры, брут, чекеры, различные боты.
Премиума нет.
На постоянной основе.
Telegram – @bas_genius; VK – vk.com/id_840
Делаю софты с использованием SMS сервисом, отпечатков, прокси, капч всех видов. Быстрое выполнение заказов. Также имеется тема на Lolzteam с 70+ отзывами – https://lolz.guru/threads/1947531/.Апать свои сообщения в этой теме просто бессмысленно
-
- Опыт работы с BAS - 3 года
- Навыки: работа с запросами, tcp/web socket, js, nodejs, автоматизация действий в браузере, прокси, мультипоточность, асинхронность, антидетект
Проекты: множество скриптов автоматизации андроид приложений на запросах, регеры, парсеры, автоответчики (WhatsApp, Telegram), автоматизация действий в соц. сетях, брутфорс - Есть ли премиум аккаунт? Да
- Регулярно занимаюсь фриланс разработкой
- Telegram: @softmaker333
-
Здравствуйте
укажу универсальные навыки которые не зависят от времени
1.Опыт в BAS наличествует, постоянно растёт
2.Навыки растут, на данный момент на BAS парсеры, регеры, работа с текстами и файлами, вебстраницами, автоматизация рутинных задач
автоматизация в играх на uopilot, анализ картинок, пикселей на экране и т.д.
больше опыта на хуман эмулятор и пхп
3. Премиума нет? но если пару тем выстрелят и будет массовый спрос? то понадобится, под каждое дело свои инструменты
4.Навыки в области рекламы, продаж, сайтостроения, обучения, интернет технологий, тексты, видео, онлайн трансляции и многое другое
Лень подталкивает к тому чтобы роботы делали за человека то, что можно а человек должен СоТворять НОВОЕ
почта iam123@yandex.ru https://t.me/ezolife