@usertrue увидел в исходном коде сайта, что диалоговое окно появляется из iframe в котором srcdoc и сгенерированный html внутри него. На текущий момент, пытался открыть содержимое этого iframe в отдельном окне но бас не видит содержимое iframe так как это видно в обычном браузере. Для баса внутри iframe пустота. Это лечится?
Считывание PDF
-
Вопрос к знатокам, как правильно считать PDF. Через модуль - "читать файл" в переменную падает битая кодировка на кириллице, следственно при сохранение данных из переменной в фаил.pdf, имеем битый документ.
Как и чем можно правильно считать документ с вкраплениями бинарных данных? -
@BabloUser Попробуй читать в base64
-
Теперь новая трабла.
Нужно эту пдфку в base64 залить на сервер в расшифрованом виде, нужно что бы в пост дате данные из пдф выглядели в чистом виде без лишних параметров
пробывал считывать как фаил, разницы нет, цепляеттак и не понял откуда берутся эти данные если в этом поле
HTTP-Клиент Сброс - перед отправкой пост запроса пробывал, не помогло...
Господа, где зарыта сабака ? Что я не так делаю? -
@BabloUser Где то я видел твой вопрос уже.. Но когда освободился, не смог найти пост
:DПопробуй так
"","data:application/pdf;base64//" + [[FILE_CONTENT]]Либо прочитать тут
-
@fox нее, первый раз столкнулся с этим. Ест похожий во тут https://community.bablosoft.com/topic/3607/http-post-multipart-form-data/7
все перепробовал оттуда, в моем случае не помогает увы (
"","data:application/pdf;base64//" + [[FILE_CONTENT]]на сервер ушло все закодированое в base64
если фаил не читать в base64 уходит в битой кодировке
и так же с левыми данными -
@BabloUser Не совсем понимаю, что нужно в итоге и что не получается. Можешь сохранить из base64 в обычный файл с расширением .pdf, и добавить в запрос именно файл
-
@fox как его добавить? пробывал в конструкторе добавить как фаил и указывал в переменной путь к файлу в результате пост запрос пустой. Может как то я не правильно его добавляю?
Всего лишь нужно отправить НЕБИТЫЙ фаил pdf на сервер, как в 4 комменте от меня, на первом скрине, в post date только лишь данные пдфки без лишнего мусора.
-
@BabloUser Тебе по факту нужно отправить pdf файл.. И в чём проблема? Скинь тестовый скрипт, а то мы долго будем рассуждать.
-
@BabloUser Бред, но я тоже не смог закинуть сюда скрипт..
Мне бы как нибудь тестировать успешность манипуляций
:D
Вот так должно работать:
https://ru.files.fm/u/fr744mfh -
Как вообще можно считать фаил в переменную, в той кодировке в какой он есть, может как то через JS ?
JS вообще не имеет доступа к файлам. Как понять кодировка файла?? Есть понятие кодировка текста. Исполняемый файл открывается правильно благодаря расширению.
Кто поможет мне
А ты скинь способ проверки успешности манипуляций
-
поконкретнее пожалуйста.
Как ты понимаешь, что отправить файл не получается. Как, допустим, мне понять что файл я отправил правильно?
-
Как вообще можно считать фаил в переменную, в той кодировке в какой он есть, может как то через JS ?
Это нужная фича, но я не думаю, что это поможет в вашем случае.
BAS хранит данные в виде текста в своей кодировке или в виде бинарных данных как base64.
Если сделать чтение файла из заданной кодировки, то кодировка строки в БАС не изменится от этого.
Да и файл у вас бинарный, поэтому тут тлько использовать base64.Я так понимаю, что основная - это необходимость убрать Content-Type?