@serrgo афигенный модуль, спасибо, помогло
Как изменить appVersion?
-
@kuzkuz said in Как изменить appVersion?:
Не хотите помогать разбираться, так и пишите.
У вас день не удался или что? Вы задали вопрос лично мне, я ответил как есть - не знаю! Да, есть вещи которые я не знаю, представляете?
-
@Fox said in Как изменить appVersion?:
Уже много раз объясняли, что ориентироваться на подобные сайты бессмысленно. Ну да ладно, в этой теме есть код для получения и установки значения этого параметра
Типа вот, я слепой. Вы отослали меня выше, заново читать то , что я сегодня раз 10 перечитал
Вы читаете мои ответы с выражением и вам моё выражение не понравилось? Отвечу последний раз, я ни кого не обвинял и сказал максимально безэмоционально, что для ваших целей в этой теме представлен код как для получения, так и для установки. Более не вижу смысла здесь препираться
-
Не хотите помогать разбираться, так и пишите.
У вас день не удался или что? Вы задали вопрос лично мне, я ответил как есть - не знаю! Да, есть вещи которые я не знаю, представляете?
не будем ругаться. Я не прав. С горяча. Просто я так уустал править "недоделки"... и мне кажется они не кончаются.
Думал нужно только скрипт писать а не анонимность "мучать")) -
для ваших целей в этой теме представлен код как для получения, так и для установки.Этот код отдает в
appVersion 5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/78.0.3904.97 Safari/537.36а нужно туда отдавать как я понимаю
appVersion 5.0 (Windows)Простите если не прав.
тут https://whoer.net/ru#extended
Уже много раз объясняли, что ориентироваться на подобные сайты бессмысленно.
На что тогда ориентироваться.
-
@masterkot said in Как изменить appVersion?:
После применения отпечатка, установки своего useragent, appVersion остается из отпечатка.

Пробовал изменить так:Object.defineProperty(window.navigator, 'appVersion', {get: function() {return "5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36 OPR/55.0.2994.61 (Edition Yx)";}})но не помогает. Есть варианты как сделать?
Случайно наткнулся на эту тему, но так как меня многие спрашивали о смене user-agent в js при использовании отпечатка, добавлю решение здесь (заодно и appVersion изменю, хоть и он был удалён из веб-стандартов.)
Действие "выполнить код":
var json = JSON.parse([[FINGERPRINT]]) json.attr["navigator.userAgent"] = [[NEW_USER_AGENT]] json.attr["navigator.appVersion"] = [[NEW_USER_AGENT]] json.ua = [[NEW_USER_AGENT]] [[FINGERPRINT2]] = JSON.stringify(json)и применяете уже изменённый отпечаток.
Тестовый скрипт
В данном скрипте
в отпечатке получаем, напримерru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7а переходишь на сервис определяющий заголовки там только en
-
@masterkot said in Как изменить appVersion?:
После применения отпечатка, установки своего useragent, appVersion остается из отпечатка.

Пробовал изменить так:Object.defineProperty(window.navigator, 'appVersion', {get: function() {return "5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36 OPR/55.0.2994.61 (Edition Yx)";}})но не помогает. Есть варианты как сделать?
Случайно наткнулся на эту тему, но так как меня многие спрашивали о смене user-agent в js при использовании отпечатка, добавлю решение здесь (заодно и appVersion изменю, хоть и он был удалён из веб-стандартов.)
Действие "выполнить код":
var json = JSON.parse([[FINGERPRINT]]) json.attr["navigator.userAgent"] = [[NEW_USER_AGENT]] json.attr["navigator.appVersion"] = [[NEW_USER_AGENT]] json.ua = [[NEW_USER_AGENT]] [[FINGERPRINT2]] = JSON.stringify(json)и применяете уже изменённый отпечаток.
Тестовый скрипт
В данном скрипте
в отпечатке получаем, напримерru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7а переходишь на сервис определяющий заголовки там только en
Чегось? В каком это вы отпечатке нашли "ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7" в параметрах "userAgent" или "appVersion" ?