Модули. Других вариантов нет, в BAS даже пространство имен глобальное в рамках потока, а ты хочешь классы.
Фигу нам с тобой, а не классы, обойдемся.
@support @Fox @Oyasumi-Punpun
@xclsv вашего мнения я не спрашивал и хочу вам посоветовать сделать с ним то же что и с мнением @Oyasumi-Punpun. Для особо одаренных, объясню, что без реги тут не почитать ничего, ферштейн?
Если правил нет - значит все позволено, например на том же мипеде разрешен мат, а на многих форумах нет, ферштейн?
Вот мне например не нравьтся что вы пишите, а давайте вас забаним, почему бы собственно нет?
Про бестолковось судить не вам, чья бы корова мычала, я оставил конкретное сообщение по конкретному багу, где все разжевано, указав что этому багу уже пол года и даже править его не собираются.
Чтобы понять нравиться софт или нет нужно в нем поработать, а какая работа если тут баг на баге, я сегодня вызывал рекурсивную функцию чека проски и даже не был удивлено очередному косяку, что выставив else в if при удачном нахождении вываливается ошибка (там всего лишь в лог выводилось какое прокси было применено)...
причем если if с else не делать а поставить этот лог после отработки рекурсивной функции все ок.
Еще раз повторю, т,к. судя по вашему тексту вы совсем не ферштейн в работе форумов, тут не паблик инфа, только после лога можно искать нужное. (для особо умных попробуйте в инкогнито воспользоваться поиском))).
Куда уж мне до такого "ГУРУ"
@proto2 said in Сообщение в IMAP:
Для особо одаренных, объясню, что без реги тут не почитать ничего, ферштейн?
Все отлично читается.

только после лога можно искать нужное
Кто то сильно ГУРУ в работе форумов...

@support @Fox @Oyasumi-Punpun @xclsv @uraabk
что у тебя там отлично читается? нука найди мне это сообщение сейчас)))
я прекрасно знаю как гуглить через site, но я так же знаю про индексацию, а ты наверное про нее не вкурсе (только не надо мне лечить через пару часов показывая скрины :D)
А еще давай, научи как через гугл задать тут вопрос :D :D :D. Проблема молодежи в том, что все шибко умные стали, жаль не тем местом(((
что у тебя там отлично читается? нука найди мне это сообщение сейчас)))
я прекрасно знаю как гуглить через site, но я так же знаю про индексацию, а ты наверное про нее не вкурсе (только не надо мне лечить через пару часов показывая скрины :D)
А зачем конкретное сообщение сейчас искать? Всегда ищется конкретная информация на вопрос "как загрузить изображение?", "как сделать запрос?" и т.д.
Если нужно найти свежие ответы, то достаточно посетить этот раздел форума.
А еще давай, научи как через гугл задать тут вопрос :D :D :D. Проблема молодежи в том, что все шибко умные стали, жаль не тем местом(((
Для этого естественно гугл не подойдет, но вы об этом и не писали.
Я бы не сказал, что это проблема молодежи, старперов тоже хватает, которые считают себя правыми во всем и на чужое мнение и наплевать. Но это скорее зависит от конкретного человека, его воспитания и жизни.
решил?