Registration failed - push service not available



  • Добрый вечер. В BAS очень не хватает модуля принятия и подписок на push уведломления.Решил посмотреть,как сделан модуль NotificationFake и доделать его.

    Немного изменив код этого модуля,кинулся проверить на Push Demo.Но счастье длилось не долго... При попытке подписки возникает ошибка: Registration failed - push service not available.
    Поискав в интернете обьяснение этой ошибки,понял,что BAS основан на Chromium embedded framework(вот так неожиданно!),а он собственно не поддерживает Web Push. Насколько понимаю,в Chrome есть FCM,и он отвечает за подписку и принятие уведлмлений,а в CEF его нет.

    Неужели никак нельзя реализовать подписку на Push уведомления? Очень ее не хватает для моего скрипта...



  • Поддерживаю вопрос



  • Разработчик писал, что БАС поддерживает лишь небольшую часть push API и будет работать только на около 30% сайтов.



  • @usertrue :( если Multilogin с BAS доделают,то можно было б написать костыль для Push уведломлений. Там хотя бы реальный браузер используется)



  • @sir-ydroidrrr said in Registration failed - push service not available:

    @usertrue :( если Multilogin с BAS доделают,то можно было б написать костыль для Push уведломлений. Там хотя бы реальный браузер используется)

    Думаю не доделают. Разработчик БАС не с проста переключился на развитие своих отпечатков и затыкания дыр в анонимности. И предполагаю, что причина в команде МЛА. Обратите внимание у них в прайсе браузер с автоматизацией от 119$ при оплате за год и всего 3 профиля. Думаю они решили, что для них выгодней и проще вместо интеграции с БАС сделать API в своем продукте. Так что можете его купить и использовать вместе с БАС xD. Вот только я не понял, если без профиля работать, можно ли неограниченное число потоков сделать. Наверное лучше в тп уточнить.



  • @usertrue будем надеяться на лучшее) может быть разработчик сменит движок на Chromium или внедрит FCM.


Log in to reply