@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Профили браузера!
-
Доброго времени суток. Я бы хотел спросить по поводу профилей браузера в BAC, почему они весят так много? 40 профилей создал, а они уже занимают 2 гига. Я бы хотел спросить разработчиков, не могли бы они сделать систему профилей как у Зенки? Профили весят совсем мало, а смысл тот же. Может я чего не догоняю и их можно сделать более "легкими"? С Зенки ушел, не задалась работа, хорошую такую кучу денег чуть не оставил на покупке зеннопостера. После этого решил перейти к вам, теперь вижу функционал у BAC более многозадачный.
-
Тоже столкнулся с такой проблемой,там вес профиля дает папка Cache, достаточно после работы с профилем удалить ее, и вес станет не больше 1-2 мб.
-
@leokranis said in Профили браузера!:
Доброго времени суток. Я бы хотел спросить по поводу профилей браузера в BAC, почему они весят так много? 40 профилей создал, а они уже занимают 2 гига. Я бы хотел спросить разработчиков, не могли бы они сделать систему профилей как у Зенки? Профили весят совсем мало, а смысл тот же. Может я чего не догоняю и их можно сделать более "легкими"? С Зенки ушел, не задалась работа, хорошую такую кучу денег чуть не оставил на покупке зеннопостера. После этого решил перейти к вам, теперь вижу функционал у BAC более многозадачный.
Перед каждым запуском потока чисти папку Cache. Только напрямую.
Есть два действия которые забагованы: Запретить Кэш и Удалить локальный профиль.Однако этот кэш он реально решает. Я на супермедленных AVM проксях гонял сайты как будто это было обычная 100 мб прокся.
-
вот это код сохрани в батник и запусти, он удалит всё содержимое из всех папок с названием Cache, при этом саму папку не удалит
@Echo Off
SetLocal EnableExtensionsSet F=Cache
For %%D In (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) Do (
For /F "Delims=" %%I In ('Dir %%D:%F%.* /AD /B /S 2^>nul') Do (
If Exist "%%I" (
If /I "%%~nxI"=="%F%" Echo "%%I"
If /I "%%~nxI"=="%F%" del /S /Q "%%I">nul
)
)
)
pause -
@potya said in Профили браузера!:
@fastspace подскажите где она находится? И что значит напрямую?
Твой путь\Имя твоего профиля
Вот как у меня:
Мой путь\data\jsjqk2w9499jak\CacheНапрямую это значит напрямую через действие удалить папку. Во время работы потока и использовании папки с профилем не получиться удалить кэш. Мне хватает перед использованием профиля удалить кэш.
Вон выше батник есть даже, но хз как им юзание профиля чекать.