на данный момент не возможна смена потоков по списку?

Поддержка
  • @tts9 нет, повторное использование это повторное использование одной строки, те парсить получается будет одну строку. надо все 24, вообщем если перезагружать файл то так работает, но опять же таки время сна нужно ставить в самом начале скрипта, и желательно что бы это время не совпало например если совпадет время сна 1 секнда в первом и во втором потоке то ресурс txt может не успеть обновиться, там интервал минимум 1 секунда. 0_1556542881548_324fdece-ea7f-4b93-b437-2de800364372-image.png

• частоту обновлений можно убрать. думаю

• @playful Я вам сразу говорил что не понимаю ваш огород и его необходимость. Но что бы ваш список целиком шел в ресурсы сделайте его строкой, а в самом скрипте разберите, например разделитель вставьте <end> и все эти ваши 06:00:1000<end>07:00:1000<end> как то так сделайте.

• @tts9 Мое предложение под ресурсы подразумевало что пользователь сам вводит значения, т.е. ввод от пользователя 2 поля старт сна и конец сна. в вашем огороде лучше не ресурсами, а что бы оставить весь список, пусть читает файл в список. И у вас у каждого потока будет весь список.

• оказывается наоборот галку в "частота обновлений" нужно оставлять чтоб ресурс брался заново.... короче сейчас попробую читать файл в список.

• @tts9 читаю txt файл в список, получаю переменную, сую эту переменную в парсинг чтоб получить переменные "час" и "пауза", пауза не срабатывает, цикл завершается после 24 и все.

• @playful Для начала вы получаете список. Сувать список в парсинг конечно можно, но вот не знаю насколько это оправдано. Вы на эту самую переменную посмотрите, справа upd слева) я заработался кнопочка внизу с жучком. У вас список

• @tts9 совершенно другой вопрос, а как из поисковика гугл кликнуть по ссылке так что бы она открылась в новой вкладке? очень нужно что бы поисковик засчитал переход по сайту, вариант с подменой реферера думаю не пойдет

• @playful Где в обычном браузере? Настройки поиска, там есть галка открывать в новом окне.

• @tts9 в браузере бас

• @playful Не знаю) Я не работаю с браузером бас

• @tts9 ну вот из поиска яндекс сайт открывается в новой вкладке а в гугл в той же