У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Плохо работает перетягивание на мобиле по координатам
-
@lcatlas said in Плохо работает перетягивание на мобиле по координатам:
Есть ли какой-то аналог? Заранее большое спасибо.
Требуется сделать горизонтальный свайп, отрабатывает, к сожалению, иногда через раз, иногда совсем не работает.
А что именно не работает? Уменьшите настройки притяжения и отклонения в действии "Настройки Мыши", чтобы свайп был прямее.
-
С этим попробовал играться с самого начала, просто не перетягивает, к сожалению. Значения пробовал разные. Вместо перетягивания - кликает получается, вместо того, чтобы кликнуть и тянуть все время. Ставил и маленькое расстояние и максимальное, пробовал разную скорость.
Если руками тянуть - никаких проблем из любого места. Такое чувство, что не хватает "притяжения". Если его поставить на 0 - ничего не происходит. При больших значениях также становится только хуже.
-
С этим попробовал играться с самого начала, просто не перетягивает, к сожалению. Значения пробовал разные. Вместо перетягивания - кликает получается, вместо того, чтобы кликнуть и тянуть все время. Ставил и маленькое расстояние и максимальное, пробовал разную скорость.
Если руками тянуть - никаких проблем из любого места. Такое чувство, что не хватает "притяжения". Если его поставить на 0 - ничего не происходит. При больших значениях также становится только хуже.
Не уверен, что ошибка именно в самом перетягивании, проверьте это действие на любом сайте. Или объясните через какой эмулятор реализовали, через adb?
-
-
Adb у меня реализован не совсем так, как Вам кажется. С телефоном я работаю полностью через BAS, через картинки. Да и какое это отношение имеет к топику?
Я поинтересовался, есть ли какие-то аналоги перетягивания в басе, может быть через выполнение он может кликнуть и двигать мышь по координатам?
-
Adb у меня реализован не совсем так, как Вам кажется. С телефоном я работаю полностью через BAS, через картинки. Да и какое это отношение имеет к топику?
Самое прямое, вы понимаете, что вы там нагородили. Мы нет!
Я работал с adb напрямую, без костылей и проблем не было..
-
Уважаемый, о чем речь то? Это просто картинка телефона, в котором идет перетягивание по координатам от одного края, до другого, что можно нагородить? О каких костылях речь?
Не понимаю признаться, о чем Вы.
Если у Вас не было проблем - это отлично, но, к сожалению, приложения у нас у всех разные и по-разному работают. И я сейчас не про ADB, а про программы телефона.
Меня же интересовал аналог свайпа, кроме перетягиваний.