@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
recaptcha v1 audio
-
@artihorror Значит одна буду))
-
@romanbiz я хотела у Вас спросить как можно сделать чтобы на сайте https://speech-to-text-demo.ng.bluemix.net/ при нажатии на Voice Model: открывалось выпадающее меню с выбором US Engs (8KHz) я сделала через нажатие на елемент, но увы БАС не дает выпадающее меню.
-
@Antonio said in recaptcha v1 audio:
@Coollina, в общем я бы так не делал. Я бы поискал в инете способ сброса триала у демки капмонстра (если демка рекапчу гадает). Но дело хозяйское)
а я бы попробовал использовать pocketsphinx, ну в смысле я и попробовал, а если в звуковой каптче только анлийские цифры(это вполне вопрос), то можно использовать какую облегченную аудио модель, и чем меньше будет словарь тем меньше ошибок
с полной английской моделью звуковую рекаптчу решает 47секунд(это не примерное, не среднее, а точное единичное измерение)только первый раз может вернуть арбузы арбузы зеленый мех