Всех благодарю! Задачу решил, с таймером разобрался.
условие IF
-
@paini Это я понял почему у вас появляются пробелы в этом действии мне непонятно. Там действие то вот такое
[[KOLICHESTVO_OSHIBOCK]] = [[KOLICHESTVO_OSHIBOCK]]+1;Если оно сразу было задано цифрой и без кавычек..
Да если вы используете выполнить код. То напишете там такое[[KOLICHESTVO_OSHIBOCK]] = parseInt([[KOLICHESTVO_OSHIBOCK]]) log([[KOLICHESTVO_OSHIBOCK]])))
Это действие принудительно выдернет из переменной все целые числа) в вашем случае это должна быть цифра, одна. А вот если их вдруг станет две, значит у вас там не цифры, а строки. -
@paini Ну название переменной то свое укажите, я так глядя на скрин написал. Мог и ошибится в наборе
В общем напишите в выполнить кодlog(parseInt([[ВАША_ПЕРЕМЕННАЯ]]))в логе вы увидете что у вас в переменной, если это просто цифры то это будет резулт сложения, а вот если это строка к которой вы прибавили один))
Вы когда переменную назначали назначили ее как?) Строкой или цифрой? Или выражением?

-
@paini Ну Если такие действия производить при сложении двух переменных, то он все равно попытается привести их к числам если они там есть. В вашем случае он сделал все по правилам) он просто добавил еще один символ, пробел. Потому что ваши цифру 1 или 0 что вы там первым поставили, он видит вот так "1". Бывает.
-
Дополню к разбору возможных ошибок при создании переменной и проверке на числа, когда создается какая то функция в которой есть цикл или метки, и идет проверка на повторяемость. Уважаемые пользователи. Пожалуйста когда создаете выражения буд-те внимательны. ( @Paini просто не знал, ему это не нужно было он привык кубиками)
от того как вы называете переменную. Это очень важно и когда вы создаете выражения в конструкторе это тоже очень важно.
Подсказки непонятные всплывающие не просто так. -
@paini Нет, их я убрал потому что мне они не нравятся) И если могу то всегда оборйдусьбез них. Ну нету в js goto
это все костыли break наше все.
А у вас Я же вам описал скорее всего задержка и неверное значение в экшене if чо проверять переменную если эта функция стоит после проверки и подразумевается что функция написана правильно. Это js только в кубиках. Знаний особо замороченных или особо муторных не обязательно. Но базовые знания js логики очень желательны, просто всегда будете понимать что вы делаете и каков будет резулт. Ну должен быть 🤣. И будете понимать где что могло сломаться и не отработать. Дебажить намного проще.