How to download previous version 24.1.0
Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Ладно я вижу вам это не интересно, не буду захламлять больше тему. Видимо большинству интересен больше конкурс красоты (веб интерфейс, измнения интерфейса самого BAS и т.д.). Так уж и быть.
А как вы это увидели? Мне очень даже интересны доработка отпечатков, и фильтры и обновление базы точно будет. Также будет изменение браузерного движка, что тоже сильно повысит анонимность.
Я просто думал, что вы еще расскажете про новые техники, но про первую я и так знаю, а вторая, насколько я понимаю, не особо часто используется, или вообще не про то.
-
не сочтите за наглость, но расшаривать приложение, это супер сила. Красота это хорошо, но нам бабки зарабатывать надо. Басоводы залайкайте, чтоб разраб обратил внимание на просьбу. Туда остается прикрутить систему оплаты, и сходу магаз выходит или любой сервис по парсингу. Это клондайк.
-
@support said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ладно я вижу вам это не интересно, не буду захламлять больше тему. Видимо большинству интересен больше конкурс красоты (веб интерфейс, измнения интерфейса самого BAS и т.д.). Так уж и быть.
А как вы это увидели? Мне очень даже интересны доработка отпечатков, и фильтры и обновление базы точно будет. Также будет изменение браузерного движка, что тоже сильно повысит анонимность.
Ничего сверхестевенного, иногда слежу за обновлениям браузеров анти-детектов (Сфера, Индиго и т.д.).
-
@support дело в том что время выполнения действий не сильно отличается , сама проблема в том что сам Бас 21.9.2 стал гораздо больше потреблять cpu . На форуме време от времени были сообщения об этом но без внимания . Вот один из примеров https://community.bablosoft.com/topic/8088/где-скачать-прошлую-версию-программы
Человек так же описывал что 21,9,2 стала потреблять в разы больше cpu . 21.9.0 без видеокарты и без disable gpu и прочего жор был просто дикий там немного спасало disable gpu . Далее в 21.9.2 вроде решили проблему с cpu но сравнивая опять же с 21.8.2 - нагрузку на cpu у 21.9.2 в многопотоке гораздо больше . Не поднимал этот вопрос из расчёта что возможно в новой будет фикс :) -
@baslike said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
не сочтите за наглость, но расшаривать приложение, это супер сила. Красота это хорошо, но нам бабки зарабатывать надо. Басоводы залайкайте, чтоб разраб обратил внимание на просьбу. Туда остается прикрутить систему оплаты, и сходу магаз выходит или любой сервис по парсингу. Это клондайк.
Как вы невнимательно прочитали ответ
https://community.bablosoft.com/topic/4386/конструктор-интерфейса@support said in Конструктор интерфейса.:
Запуск ботов удаленно(запланировано на следующие версии).
Разделение интерфейса бота и БАС дает возможность в будущем запускать ботов удаленно, в том числе и на мобильных платформах.
Конечно для запуска БАС все еще потребуется сервер на Windows, но контролировать бота вы сможете с любого устройства, у которого есть доступ в сеть и браузер. -
@fox Это да, не видел. Спс. Но хочу уточнить, очень важно чтоб в сам сервак доступы все были закрыты.
Например:- Создал сервак
- Положил в базу БАСа сетку акков.
- На жеский диск положил профиля.
- Расшарил преложение-сервис по лайкам
Цель:
Человек зашел на страничку в интеренете, заплатил, и эти акки ему пролайкали.
Не хотелось бы чтобы этот человек понимал что это бас, и не мог получить доступ к профилям и базе.
У меня был неудачный опыт поднятия mongo BD на немецком серваке, и там через неделю начали письма приходить, что если базу не закрою, заберут сервак. Немецкий не знаю, но думаю мою базу было видно на весь интернет. С последней версией mongo бас не хотел работать, пришлось поставить старые версии, а они наверно были дырявые.
Я про то, что по описанию акцент вроде как стоит для удаленного доступа своего, а было бы не плохо чтоб этот удаленный доступ был рассчитан и на стороннего пользователя. -
@baslike said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@fox Это да, не видел. Спс. Но хочу уточнить, очень важно чтоб в сам сервак доступы все были закрыты.
Например:- Создал сервак
- Положил в базу БАСа сетку акков.
- На жеский диск положил профиля.
- Расшарил преложение-сервис по лайкам
Цель:
Человек зашел на страничку в интеренете, заплатил, и эти акки ему пролайкали.
Не хотелось бы чтобы этот человек понимал что это бас, и не мог получить доступ к профилям и базе.
У меня был неудачный опыт поднятия mongo BD на немецком серваке, и там через неделю начали письма приходить, что если базу не закрою, заберут сервак. Немецкий не знаю, но думаю мою базу было видно на весь интернет. С последней версией mongo бас не хотел работать, пришлось поставить старые версии, а они наверно были дырявые.
Я про то, что по описанию акцент вроде как стоит для удаленного доступа своего, а было бы не плохо чтоб этот удаленный доступ был рассчитан и на стороннего пользователя.Ваша хотелка уж больно готовая, напоминает кнопку "бабло"
:DВы веб интерфейсом пользовались сами то? Как из него вы можете получить какой либо доступ к чему либо? -
@fox Ну для меня это сходу сразу три кнопки бабло. Сейчас приходится вручную собирать заказы, заходить на бас и запускать скрипты. Приятель-басовод год платит стороннему фрилансеру, который поддерживает костыли которые отвечают за прием заказов и платежей и запускают скрипты баса не серваке. Так что буду ждать с нетерпением. Спасибо!
-
Спасибо за обнову!
Открыл скрипт сделанный на 21.8.1 версии, стал выбирать ресурс.
И что я вижу.. :)Приложил видео.
-
ну вот например спотифай выдаёт ошибку и просит обновить браузер
Проблема была в версии widevine plugin.
В новой версии этот исправлено.
Чтобы исправить сейчас, вот последняя версия widevine plugin https://www.dropbox.com/s/3o830zau1kl54wz/widevine.zip?dl=0
Ее нужно разархивировать в папку
C:\Users%USERNAME%\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\22.0.0\Worker\widevineЕсли такие же проблемы будут появляться в будущем, то необходимо скопировать библиотеку прямо из Chrome
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\Текущая версия хром\WidevineCdm
И в файле manifest.json заменить номер версии.Есть еще какие-то конкретные примеры, где BAS "виден разным сервисам"?
-
@titus said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Далее в 21.9.2 вроде решили проблему с cpu но сравнивая опять же с 21.8.2 - нагрузку на cpu у 21.9.2 в многопотоке гораздо больше .
Версии 21.8.2 вроде бы не было, будем считать, что вы имели ввиду 21.8.1.
Сравнивал на таком проекте https://drive.google.com/uc?id=15vyOPEiSQlrXzQs0m5qRr3cgMUNDGLi0&export=download

использование процессора для 22.0.0 и 21.8.1. Смотрел как на индивидуальные показатели с помощью
https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/process-explorer
так и общую нагрузку на систему, когда увеличил количество потоков. Все идентично.В 21.9.* были добавлены новые методы замены canvas, которые могут нести дополнительную нагрузку если сайт усиленно используется считывание с канвас, но проблема в этом или в чем-то другом, я не знаю. Проекта как всегда нет.
-
Небольшая просьба
Можно ли сделать чтобы часовой пояс отображался в браузере в соответствии с текущим языком системы
В Whoer локальный часовой пояс через бас
(Yekaterinburg Standard Time)
через обычный браузер
(Екатеринбург, стандартное время) -
Уже длительное время использую BAS и использовал ZennoPoster и там и там есть свои + и -. Есть пару пожелай для бас вот которые как по мне были бы очень даже интересные людям. Собрал небольшой список идей который можно добавить в BAS.
- Копировать блоки в js, да согласен что можно переписать или просто вызвать его с помощью апи, но было бы очень удобно нажав допустим правой кнопкой мыши по блоку и получить js и функционал ее скопировался в js который можно потом вызвать и использовать. Это облегчило б если нужно было бы проект сделать только на js.
- Сделать собственный плагин/модуль. То есть делаем проект, и сохраняет его как модуль, потом жмем допустим добавить модуль или помещаем в папку, или запускаем этот файл и он добавляется как модуль в bas
- Блок для работы с Json, да, есть js в котором можно распарсить тот же json и потом поместить в переменные, но имхо было бы очень удобно если было бы это как отдельный модуль
- Блок для работы с Xml подобно как работа с json
- Отображение переменных по функциям. В последнем обновлении разделили: переменные и ресурсы. Имхо было бы очень удобно если сделали бы так что бы пользователь мог выбирать что бы все переменные были в одном списке или следующим образом. Допустим есть у нас 5 функций: 1ф, 2ф, 3ф, 4ф, 5ф. Заходим мы в 2ф и появляется допустим вкладка в списке переменных: 2ф все ее переменные потом идет общий список функций и ресурсы.
- Изменяем имя переменной в одном месте, название переменной меняется везде. Не всегда очень удобно когда в одном месте изменил переменную и ищещь потом во всем функциям а где же это я ее объявлял и использовал. Это можно добавить в списке переменных, типа карандашик нажимая на который появиться окно где можно указать новое название функции. Очень не хватает этого когда большой проект, функций 10+ и вдруг ты захотел поправить одну из них а это надо лазить по всему проекту.
- Сделать отдельный список для главных функций: Main, OnApplicationStart или выделить их каким либо образом, так как с последним обновлением они очень сильно сливаются
- Закрепить нужные функции
-
- подобное уже реализовано с node.js
- @support said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
В новой версии будет обновлена система модулей. Будет возможность:
- Создавать свой модуль из проекта со списком функций.
- Устанавливать модули на свою версию БАС.
- Делиться модулями.
- Использовать модули в скомпилированных приложениях.
Этот модуль уже сделал один человек, он вполне готовый и годный. Новичкам подойдет явно, ведь саппорт больше внимание уделяет им ради увлечения клиентов (больше клиентов - больше бабла).
Видел, я его немного доработаю и добавлю в следующей или через одну.
-
@trezubec45 said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Небольшая просьба
Можно ли сделать чтобы часовой пояс отображался в браузере в соответствии с текущим языком системы
В Whoer локальный часовой пояс через бас
(Yekaterinburg Standard Time)
через обычный браузер
(Екатеринбург, стандартное время)Плюсую)) Тоже обратил на это внимание, но чето как-то не дошли руки написать об этом.
-
@sashf1999 said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Отображение переменных по функциям.
Здесь плюсую, полезная фича была бы.
P.S. За дополнение спасибо, будем его курить)
P.P.S. Два раза "Ку", если уберут богомерзкий курсив из названия функций при вызове)) -
Хотелось бы сказать еще по поводу анонимности, раз админ следит за пожеланиями в этой ветке.
-
Отображение времени в JS через сайт browserleaks
8/25/2019, 8:53:37 PM в басе
5.08.2019, 20:53:37 в обычном браузере
То есть в в басе показывает 12-формат -
WebGL раздел
Vendor Mozilla (в басе)
Renderer Mozilla (в басе)
Vendor WebKit (в обычном браузере)
Renderer WebKit WebGL (в обычном браузере) -
Если посмотреть навигатор хромовского отпечатка то сайт browserleaks показывает присутствие oscpu empty, хоть параметр и пустой но он есть, а его в хроме в принципе быть не должно совсем ни пустым, никаким другим..
Не знаю как сайты на это смотрят, но с тем же гуглом с регой беда..
Думаю если подкорректировать все это и еще один пункт в предыдущем посте выше, то анонимность баса явно улучшиться...
-