Курилка

Moved Other
  • @usertrue said in Курилка:

А ты не допускаешь мысли, что кому-то нравиться кодить, что-то более интересное чем кликер-регер?

Возможно, думаю есть мазохисты которым побираться нравиться.
    Я пишу шабы любой направленности, не важно регер это или нет. Главное, чтобы бабло мне в карман на пассиве падало.
    Помимо регеров еще крутиться аки на кранах и дейтинге.

• @fastspace said in Курилка:

@usertrue said in Курилка:

А ты не допускаешь мысли, что кому-то нравиться кодить, что-то более интересное чем кликер-регер?

Возможно, думаю есть мазохисты которым побираться нравиться.
    Я пишу шабы любой направленности, не важно регер это или нет. Главное, чтобы бабло мне в карман на пассиве падало.
    Помимо регеров еще крутиться аки на кранах и дейтинге.

Эх, чувак где ты рос... Ты сейчас опять фрилансеров да и вообще тех кто работает оскорбил чтоли?

• @usertrue said in Курилка:

Эх, чувак где ты рос... Ты сейчас опять фрилансеров да и вообще тех кто работает оскорбил чтоли?

99% фрилансеров из того раздела это нищеброды/школьники/мамкины бизнесмены/долпое...ы/кидали. Это люди у которых ничего никогда не стоит заказывать. Это уже проверено, это факт/правда/true story. Как хочешь это называй, не нужно на это обижаться или кусать локти. Возможно есть исключения (те самые проверенные) в виде 1%, но максимум на что там можно рассчитывать это несложный парсер. Просто нужно смириться с этим и писать шабы самому.

• Я в теме меня Foxs один своими советами вывел на как сказать иситну Сказал :)
    Кстати раз пошла такая Брашка Народ Как блин Рукаптчу на ЯД привязать, нашол у них Раздел что можно в Формате Бейс64 скрины Грузить и вот толи ЯД каптчу ещё не кто не может победить ?
    Или я что то не Правильно ( хотя тоже не тупой уже давно на Прем ).
    Фокса нагружать лишний Раз не хочу Кто в Теми Подскажите, если что за мной не зарживеит :)

• This post is deleted!
  • @super84 said in Курилка:

@fastspace said in Отзывы о работе фрилансеров:

@de1iter said in Каталог фрилансеров BAS:

@roman-vas said in Каталог фрилансеров BAS:

Работаю с BAS более 2 лет
    Делаю cкрипты на запросах (чекеры, регеры, спамеры и прочее)
    Есть премиум аккаунт
    Я занимаеюсь фриланс разработкой регулярно
    Контакты: >>Telegram<<

Данный товарищ взялся сделать мне скрипт, получил предоплату и после этого пропал.
    2ую неделю ему пишу, не отвечает.

В этой ветке ниукого нельзя заказывать скрипт.
    Кинут полюбому, ну а если повезет скинут шлако шаб.
    Качественные шабы пишутся по несколько месяцев и не за 1к, 2к и т.д.

А что и уже уроды кнам пришли Я реально и не только я Телегу не дольбливаю там Больше Половины Кидки ( скайп весь засрали ).
    А ты тут панику не наводи Кто здесь Кидает Скажи !!!

https://community.bablosoft.com/topic/8567/отзывы-о-работе-фрилансеров/4

• @alena Спасибо!

• @fastspace Видимо вы просто не работали со мной) Не стоит всех под одно грести

• @fluffik said in Отзывы о работе фрилансеров:

@fastspace Видимо вы просто не работали со мной) Не стоит всех под одно грести

Вся проблема в том что нет. Браузерные шабы требуют много времени на полировку.

Я полно знаю сайтов которые дадут по 2к в сутки мне. Было бы все так просто я бы сам не работал и спокойно отдал бы фрилансеру 10к за шаб. Много кранов, рулеток, дейтинг сайтов, всяких сайтов где можно порегать аков, но проблема в том что фрилансер мне за пару вечеров сделает наскоряк какой-нить шлак с багами. А дергать его вечно "исправь это - исправь то" у меня нет желания.

Вот кто из вас сможет регать по 3к аков гугла в день? Кто так сможет тот реально озолотиться.

• @Владимир57 Все это печально конечно, следует обращаться внимания на репутацию и дату регистрации, и опять же не стоит переводить все деньги сразу у нормального фрилансера есть премиум версия и он может дать вам скрипт для проверки с привязкой к серверу без всякой опаски. Ну и 159 УК РФ никто не отменял, у нас в сибири лес надо кому-то на поселках рубить китайцам ))) Сбербанк на кого-то оформлен, врядли на улице карту нашел и она к тому-же не заблокировался, а раз так то быстро концы найдут, друзья подруги молчать не станут.

• @Владимир57 На будущее, настаивайте на гаранте либо безопасной сделке через фриланс биржи, иначе так не угадаете. Ну и как @UserTrue сказал обращайте внимание на репутацию и по поводу премиума тоже всё верно.

Обычно такие вещи как гарант или Б.П. никакой стороне хуже не делают, а если кто-то из сторон отказывается - можно делать ставку на будущий обман.

• @UserTrue Согласен. В каталоге, вообще как-то не густо, а у Jsmos был один хороший отзыв. Прекрасно понимаю, что это не повод сразу полностью доверять. Хотел заказать более серьезную программу, а этим небольшим заказом решил проверить исполнителя. В общем, что тут говорить. Лоханулся на 100%. Насчет проверки с привязкой к серверу спасибо.)

• @Oyasumi-Punpun благодарю. Фриланс биржам очень не доверяю. А в этом комюнити есть гарант, которому можно доверять? Я как раз сейчас в поиске исполнителя.

• @Владимир57 Надо обращать внимание на плохие отзывы, потому что хорошие не пишут ))) Тк обычно не являются завсегдатыми данного форума, например если я буду просить всех своих клиентов просить писать отзывы, то мне кажется меня обвинят в накрутке ботами xDDD

• @UserTrue на плохие обращаю. Поэтому у меня остался очень небольшой список, к кому я могу обратиться с предложением. Кроме плохого списка, есть еще условия со стороны исполнителей, например, написание программы без предоставления исходного кода. Мне нужно с исходниками.

• Появился jsmos, выложил архив с программой. ESET Internet Security вирусов не находит, но все равно, побаиваюсь запускать экзешник. Программу заказывал с открытым кодом. Прошу прощение за наверное смешной вопрос.) Где нужно искать исходный код?

dfff2028-9671-4107-ae94-0115bee6fdf8-image.png

• @Владимир57 папка data файл project.xml

• @UserTrue спасибо. Есть такой файл.

• @Владимир57 Он есть в любом случае, только в закрытом скрипте в нем будит лишь одна строка вроде этой

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <Remote ScriptName="ScriptName" Version="last" Mode="1"/>