@zerqsell
судя по всему, сам интерфейс туть
229e2f46-414f-4df3-a726-7859e97b8d19-image.png
я не смог придумать, как подлезть чтоб выдернуть
b6b99f96-09dd-4366-82b4-6cffb00ec11b-image.png
87278daf-25be-439f-bb8b-710167aca1a9-image.png
поэтому, самый просто вариант - модифицировать модуль, добавив туда ресурсы или переменные. работа с ресурсами
https://github.com/bablosoft/BAS/blob/955f5a41bd004bcdd7d19725df6ab229b911c09f/Engine/scripts/engine/worker/properties.js#L6
например, добавить после получения ответа на капчу ресурс
a858d9ba-9a00-45c2-a530-c98b8151a0fd-image.png
а потом считать его, когда нужен результат
b30d985f-79bf-4e7f-bce0-8cd7f78718ee-image.png
Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".
-
@ctaptep said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@fox я обычно открываю его в полное окно. В таком состоянии его закрыть просто, нажать крестик в правом верхнем углу =))
Даже если не разворачивать, все равно....Ну вот опять, пока писалПопробуйте перезагрузить пк, переустановить BAS в другую директорию
-
@fox said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@ctaptep said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@fox я обычно открываю его в полное окно. В таком состоянии его закрыть просто, нажать крестик в правом верхнем углу =))
Даже если не разворачивать, все равно....Ну вот опять, пока писалПопробуйте перезагрузить пк, переустановить BAS в другую директорию
Просто раньше была кнопочка, чтобы открыть окно, как в режиме запуска для открытия браузера, но после одной из давнишних обнов она пропала, об этом одно время писали, но пришлось смириться ))
-
@fox было все, к сожалению, безуспешно.
Запускаете от имени администратора? В каких случаях происходит сбой?
-
Сейчас закрылся после после такого присвоения значения переменной:
([[2SAVED_CONTENT]]).split("OK|").join("")Вы это можете повторить?
-
@fox Нет. Сейчас закрылся, когда пытался добавить
"Действие "Выполнить Javascript На Элементе" на необходимом элементе:self.value = "Значение"". Мы по этому поводу общаемся с Вами в другой теме. -
Проблема оборудования. Всем спасибо за помощь. Тему можно считать закрытой.
Напиши хоть с чем именно связано, чтобы знать.
-
@usertrue Думаю, с оперативной памятью. На пк с 32гб работает без проблем. Версии баса одинаковые, версии ос и разрядность одинаковые.
Значит я правильно с самого начала написал )