Hi, could you please send me your Telegram address? I'd like to contact you in more detail.
Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы
-
@FastSpace said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
Видимо ты просто сделал шлак, как и 99% фрилансеров. В итоге не заработал толком ни ты, ни тот мамкин бизнесмен заказчик.
Дело не в фрилансерех. Просто поступил ему заказ сделать на запросах, он сделал. А дальше не его проблемы, что антифрод это палит к примеру ))
-
@UserTrue said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
@FastSpace said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
Видимо ты просто сделал шлак, как и 99% фрилансеров. В итоге не заработал толком ни ты, ни тот мамкин бизнесмен заказчик.
Дело не в фрилансерех. Просто поступил ему заказ сделать на запросах, он сделал. А дальше не его проблемы, что антифрод это палит к примеру ))
Ну да. Я это и имел ввиду. Сделал шлак - получил бабло. В итоге один мамкин герой срубил 2к за шаб, другой печаль и боль от банов.
Так делают все фрилансеры. У кого ни закажи - шлак. -
@UserTrue said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
Ну да. Я это и имел ввиду. Сделал шлак - получил бабло. В итоге один мамкин герой срубил 2к за шаб, другой печаль и боль от банов.
Так делают все фрилансеры. У кого ни закажи - шлак.Напоминаю, на данном форуме выдают бан за оскорбление других участников форума
-
@Fox said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
Так делают все фрилансеры. У кого ни закажи - шлак.Напоминаю, на данном форуме выдают бан за оскорбление других участников форума
Я не называл имен. Так что все должно быть ок.
-
@GamiD said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
@FastSpace след раз отвечай за себя ни какого бана не было
мне интересно посмотреть на твой шлак ты именно к таким фрилансерам 100% и относишься я думаю:DКачественные шабы не делаются на заказ. Нужно раз и навсегда это запомнить и усвоить.
Я вот недавно один регер делал. Регер с виду простой трёхстраничный, но пришлось с ним возиться месяца два. Мне ни один фрилансер близко даже так не сделает. -
@FastSpace Я тебе скажу, что разные заказчики бывают, я вот делал и даже еще делаю один заказ уже 2 месяца+ и все это время заказчик каждую неделю платит за доработки, уже довольно серьезная сумма вышла, которая точно выходит за твои представления аля 2000 )))
-
@FastSpace Я тебе скажу, что разные заказчики бывают, я вот делал и даже еще делаю один заказ уже 2 месяца+ и все это время заказчик каждую неделю платит за доработки, уже довольно серьезная сумма вышла, которая точно выходит за твои представления аля 2000 )))
Ну ты это красавчик тогда ))) Так еще можно сделать, но есть проблема.
Наверняка ты уже сростил как заработать на том сайте и нет никаких гарантий что ты тоже не будешь юзать этот шаб, в итоге шанс загибания темы увеличиватется в 2 раза ) -
Наверняка ты уже сростил как заработать на том сайте и нет никаких гарантий что ты тоже не будешь юзать этот шаб, в итоге шанс загибания темы увеличиватется в 2 раза )
этим сообщением ты дал понять что заказываю у тебя нет никакой гарантии что этот шаблон не улетит по рукам