видимо проблема сейчас после if в двигать мышь и кликнуть на элемент
var data = {fail:false,wait:true};data["scroll"] = "no scroll" == "scroll";data["threshold"] = parseInt(80);data["timeout"] = 5000;data["data"] = "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";_wait_image(data)!
_if(typeof _Idle != "undefined", function(){
_Idle.emulate({useGeneral: true, target: _image()})!
})!
_if_else(typeof _Idle != "undefined" && _Idle.additionalEmulationEnabled(), function(){
_Idle.moveAndClickOn(_image(),{holdCtrl: false, clickType: "left", wait: false, moveSettings: {} })!
}, function(){
_image().random_point()!
_if(_result().length > 0, function(){
move( {} )!
_image().clarify(X,Y)!
_call(_clarify, {} )!
mouse(X,Y)!
})!
})!
Не срабатывает авторизация в gmail
-
@FastSpace said in Не срабатывает авторизация в gmail:
ты в ней отписал, что все хорошо. А на деле-то)))
Не наговаривай, я там отписал, что у меня на них все кликает и работает нормально ) Про таймзоны и гео я не писал )
-
@UserTrue said in Не срабатывает авторизация в gmail:
ты в ней отписал, что все хорошо. А на деле-то)))
Не наговаривай, я там отписал, что у меня на них все кликает и работает нормально ) Про таймзоны и гео я не писал )
Ну второе твое сообщение на это не намекает даже близко))). Клики я уже решил эту проблему, но все же на резидентных все работает из коробки.
А вообще выложи свой модуль в разделе модулей :D
-
Не )) Я там халявно через яндекс чекаю гео и таймзоны, но яндекс это знать не должен xD Сначала хотел сделать через api яндекса или гугла, но потом додумался до халявы )) Моб прокси чекаются очень четко )
-
@super84 said in Не срабатывает авторизация в gmail:
Просто с Глобальной Накруткой Всего и Вся все усиливают защиту
Писать такое и при этом жаловаться что бесплатно не получается работать с гуглом, сильно.
-
@GhostZ А никто и не жалуется А вы схватились за Слова не поняв их Смысла :)
Так вот Разжую я вам так и быть.
Эти слова об том что надо идти в Ногу со Временем и пока что то изменится у нас, для этих сайтов уж Новую защиту придумают :)))
Да и не Жалуюсь я на БАС а более то речь об Фингер Свичере что есть ли вообще резон выкидывать 20 бакинских и будет ли с этого толк :)
Надо не к словам Придираться а суть всех Слов понимать, денег не жалко тогда когда толк есть А за кота в мешке я как то не привык разбрасываться деньгами.
Темболее что перед этим тож не мало чего перепробывал, а мол просто пришёл и давай ныть. -
@super84 said in Не срабатывает авторизация в gmail:
@GhostZ А никто и не жалуется А вы схватились за Слова не поняв их Смысла :)
Так вот Разжую я вам так и быть.
Эти слова об том что надо идти в Ногу со Временем и пока что то изменится у нас, для этих сайтов уж Новую защиту придумают :)))
Да и не Жалуюсь я на БАС а более то речь об Фингер Свичере что есть ли вообще резон выкидывать 20 бакинских и будет ли с этого толк :)
Надо не к словам Придираться а суть всех Слов понимать, денег не жалко тогда когда толк есть А за кота в мешке я как то не привык разбрасываться деньгами.
Темболее что перед этим тож не мало чего перепробывал, а мол просто пришёл и давай ныть.И да на то он и Форум что бы делиться мыслями, вопросами и тп.
-
Не )) Я там халявно через яндекс чекаю гео и таймзоны, но яндекс это знать не должен xD Сначала хотел сделать через api яндекса или гугла, но потом додумался до халявы )) Моб прокси чекаются очень четко )
А что там чекать? Три города - 3 геозоны. Мозгов много ненадо, чтобы руками это прописать.
-
Короче вот сейчас просто взял на Пробу с Сайта Фингер Свичера один Юзер Агент ( мобайл ) и вот что получилось :)
Ток вот получается моему Авторегу надо ещё раз СМС сервис Подключать :)
Не подскажите Норм Сервис кто нить для БАС :)
Завтра ещё буду одну мыслю пробовать ( на ночь глядя голову забивать не охота ).

-
А что там чекать? Три города - 3 геозоны. Мозгов много ненадо, чтобы руками это прописать.
Я же делал универсально, у меня не 3 геозоны вообщем. А костыли городить под каждый случай новые это не мое
-
Я же делал универсально, у меня не 3 геозоны вообщем. А костыли городить под каждый случай новые это не мое
У меня шас 50+ костылей и ничо живем)
Вынужден признать. UserTrue - это первый кто не мамкин бизнесмен (ну как и я). Говорит часто по делу и сразу видно что человек в теме.
-
Короче, для меня решение оказалось таким.
Поставил просто юзерагент мобильный и разрешение экрана (размер экрана) мобильное.
Всё логинится.
Без всяких отпечатков и смс.
Может кому пригодится.
Юзерагент взял из браузера в режиме разработчика, в мобильной версии, во вкладке Network. Разрешение взял так же из браузера... -
@perhorovich Так то оно так, но тут ведь не идёт Речь об одном Акке ( я и 10 уж ручками могу зарегать даж ) да и вот и купленный в обычном Хроме тож зашёл всё Норм :)
Для того же Регера вот они всё время считай пишут Номер не подходит мол и вот я сразу ещё подумал что скорей всего даж дело не в Номерах а то что Гугел палит нас :)
И тут уж думаю всё же придётся Ключ брать а там если не поможет то уж и не знаю Просто разраба ждать Про то что Fox писал выше - Проблема повторяется на голом CEF, так что она исчезнет при переходе на новый движок.
В том ведь и суть что бы это дело всё Автоматизировать а не искать где то тот же Юзер норм что бы зарегать или Авторизовать Акк :) -
@max_chip Я сейчас на Зисмо угарал :) Один пишет мол подскажите Бесплатную Прогу для Инсты :)))
Там тож самое кажд день вижу то Номера так же не подходит то просто не пускают, ага вы бы мол все ещё про накрутку по больше Орали мол на каждом углу все сами же по спалились и жалуются то цены мол на Сервисах большие то проги дорогие.
А вы блин посидите да по еbитесь мол с тем же Регером и я посмотрю мол на вас во Сколь вы свою Работу отцените :) ( мы блин тут что бы Скрипт Регер создать надо и вот Фингер Ключ купить и на Сервисах СМС пополни Балансы и Прокси а тут нате мол Бесплатно вам в Паблик что бы за час толпа Весь Труд Убила :)))
Ну ну Пускай ждут Кнопку Бабло да ещё и бесплатную :) Такие проги любят тишины блин и от того и живут дольше, ток вот Паблик всё засирает :)
Реально поражают такие Люди :) -
-
@super84 Если номер не подходит, то это дело в номере (если речь идет о виртуальных).
Брал пачку реальных сим, так вот они залетают на ура.Да и что то про этот гугел уже столько мифов насочиняли. Всё немного проще там.
-
@max_chip Как я так раз в неделю чищу :) Кэш в принципи то по моему как пыле сборник мол :))) Он и растёт то потому что об Картинках и тп инфу собирает Хотя как знать для какого то Сайта и нужен Но если его не чистить то да не Каких Терабайтников не хватит :)))
Кстати а как чистите ? Я до сих пор Батником который тут один умелец у нас сделал :) -
@perhorovich Да Номера то вполне даже и просто тож те же Спамеры за день Убивают :)
Я чёт вот Тестил и из всех Четырёх sms - reg ( самый дорогой 9 р ) там ещё бывают Норм номера, но там их мало, а смс активейтед Номеров Валом но не разу однако Номер рабочий мол не попался Благо что они хорошо засчитывают не правильный номер мол и деньги не Снимают хоть :)
А вот getsms по мне так вообще убрать из Списка надо Деньги Снимает а толку нету ( даже про него однако на Зисмо видел что писали якобы Кидалы ) по моему тоже так и есть :) -
Я пользую sms-activate и vak-sms с постоянной сменой оператора.
-
@perhorovich А у вас что модуль другой или что ли ?
У меня всё по Старинки всего 4 Сервиса :)
Вот кстати сейчас думаю были бы другие да хоть их опробовать :)