@Fox Да так и есть, как вы написали. Отредактировал уже свой предыдущий пост, спасибо!
Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?
-
@kuzkuz said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
@Fox кааак)) и теперь нужно понять какой ещё из них рабочий.
Вижу 3 ключа. Кнопки "объеденить" нет )В менеджере ключей https://fingerprints.bablosoft.com/#keys

Какая цель менять ключ. а не продлевать старый?
Это не ко мне вопрос
-
@kuzkuz said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
@Fox said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
Это не ко мне вопрос
Я о том что может есть какая то фишка, лайфхак...
Спасибо.Да, есть одна фишка (лайфхак), жмакаешь на кнопочку
в сообщении пользователя, который тебе помог и этот пользователь в следующий раз охотнее будет тебе помогать -
-
@Fox да, нашел, не прогружалось почему то сразу.
Я верно понял, чтобы в скриптах мне теперь ключ не менять, мне надо "рабочий" аннулировать в пользу того который указан в скриптах?Да, ну или наоборот - изменить ключ в скриптах на новый
-
@FastSpace said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
@Fox Что за новая версия с 88 движком, когда на дворе 83 только
Фотожаба?Вас только это значение смутило в моих скриншотах?
:D -
Неужели @Fox из будущего? :-)