Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Вытягиваю регуляркой код, все правильно применяю ее в регулярном выражении код не вводит,почему ? 
@gervalddenis said in Помогите с регуляркой!:
Вытягиваю регуляркой код, все правильно применяю ее в регулярном выражении код не вводит,почему ?
Скорее всего текст, к которому вы применяете регулярку в BAS отличается от этого
То есть нужно составлять регулярку из текста в каком виде он записывается в переменную ?
Почему тогда он по другому записывается?
То есть нужно составлять регулярку из текста в каком виде он записывается в переменную ?
Почему тогда он по другому записывается?
По другому относительно чего? Регулярное выражение нужно составлять именно по тому тексту, к которому оно будет применяться.
Я не понимаю вас, я разве не так делаю? Мне с этого текста и нужно , этот текст как я понял и должен записываться из письма, я его и применяю именно с письма. Я же приложил скрин.
Я не понимаю вас, я разве не так делаю? Мне с этого текста и нужно , этот текст как я понял и должен записываться из письма, я его и применяю именно с письма. Я же приложил скрин.
Скрин вы приложили текста, с которым ваша регулярка работает. Выведите содержимое переменной в лог и откройте файл лога, сразу увидите в каком виде у вас текст письма
Ну да я видел там и иероглифы есть и по другому текст записан, я поэтому и спросил вас мне нужно составлять регулярку именно с того текста как он вывелся в лог с переменнной ?
Ну да я видел там и иероглифы есть и по другому текст записан, я поэтому и спросил вас мне нужно составлять регулярку именно с того текста как он вывелся в лог с переменнной ?
Прочтите ещё раз, но медленно:
Регулярное.выражение.нужно.составлять.по.тексту.к.которому.оно.будет.применятся.
Ни в коем случае! Просто используйте регулярки 2.0 версии, в них уже встроен алгоритм машинного обучения и они буквально за вас сами додумывают что вы хотите, даже если вы текст перепутали. Просто не парьтесь об этом, прогоните неправильную регулярке 10к раз и она самообучится, тем самым вы поможете всем нам, т.к. эта информация отправляется в коллективное облако (общее для всех пользователей регулярок 2.0), это как коллективное бессознательное чтобы вам было проще понять. Если все будут такие же сознательные граждане как вы и радеть за общее, то мы скоро придем к тому (наверное), что поле для регулярки можно будет оставлять пустым, оно само будет там все парситься, текст правильный-неправильный, им вообще похеру будет посути. Удачи
Я не пойму к тексту я что не текст применяю разве? Меня запутали всего я сто раз эти регулярки делал. как мне код то вытянуть я так и не понял толком.
@gervalddenis Попробуйте так
:\ (\d{4,4})
@romanbiz said in Помогите с регуляркой!:
@gervalddenis Попробуйте так
:\ (\d{4,4})
А зачем вы экранировали пробел и для чего указали диапазон от 4 до 4? :)
В начале темы я выложил текст письма из которого мне нужно вытянуть код, регуляркой я его составил и код вытягивается в конструкторе, мне говорят что надо применять к тексту, так я так и делаю применяю к тексту, но она не срабатывает, кто нибудь может внятно объяснить почему регулярка должна другой, и почему конструктор мне составляет верно а бас не вытягиват код??
Этот конструктор на базе баса и сделан. Когда я вывожу с переменной тему письма там идут еще много разных символов, я так и не понял какая регулярка должна применяться.
Вот это письмо он мне выводит с MAIL BODY - [763487076] [22:42:22] Поток №1 : From: noreplay@wmrok.com noreplay@wmrok.com To: tokmaknuraliev19842402@rambler.ru Subject: ������������� ����������� �� www.wmrok.com Return-Path: php@wmrok.com Delivered-To: tokmaknuraliev19842402@rambler.ru Received: from 1vm0011.prod.mail.rambler.tech ([10.5.5.14]) by 0vm0002.prod.mail.rambler.tech with LMTP id 0HbvHlnMY16rfQAAFNO7fQ (envelope-from php@wmrok.com) for tokmaknuraliev19842402@rambler.ru; Sat, 07 Mar 2020 16:31:21 +0000 Received: from mx4.mail.rambler.ru ([10.5.5.14]) by 1vm0011.prod.mail.rambler.tech with LMTP id 6FveHlnMY148WQAA6lHQPQ (envelope-from php@wmrok.com) for tokmaknuraliev19842402@rambler.ru; Sat, 07 Mar 2020 16:31:21 +0000 Received: from autorest.ru (unknown [89.208.145.156]) by mx4.mail.rambler.ru (Postfix) with ESMTP id 62A69320359 for tokmaknuraliev19842402@rambler.ru; Sat, 7 Mar 2020 19:31:21 +0300 (MSK) Received: from UNKNOWN (UNKNOWN [89.208.145.156]) by resmtp1.mail.rambler.ru (resmtp/Rambler) with ESMTP id VL1K9vgh; Sat, 7 Mar 2020 16:31:21 +0000 Received: by autorest.ru (Postfix, from userid 33) id CAA448327; Sat, 7 Mar 2020 19:32:29 +0400 (MSK) Reply-To: noreplay@wmrok.com Content-type: text/plain; charset="windows-1251" Message-Id: 20200307153229.CAA448327@autorest.ru Date: Sat, 7 Mar 2020 19:32:29 +0400 (MSK) X-Spam: yes ������������! �� ������������������ �� http://wmrok.com , ��� ��������� �������� ������� reg-���: 8617 ����� ������� � �������! -------------------------------------------- ��� �����: tokmaknuraliev19842402@rambler.ru ��� ������: ztyY6blFmRg ��� pin-���: 9793 -------------------------------------------- � ���������, www.wmrok.com
В начале темы я выложил текст письма из которого мне нужно вытянуть код, регуляркой я его составил и код вытягивается в конструкторе, мне говорят что надо применять к тексту, так я так и делаю применяю к тексту, но она не срабатывает
К тому тексту, который вы приложили, регулярка срабатывает и возвращает верный результат (да, я перепечатал текст сообщения со скриншота):

тестовый скрипт
кто нибудь может внятно объяснить почему регулярка должна другой, и почему конструктор мне составляет верно а бас не вытягиват код??
Если регулярка в конструкторе работает, а в BAS нет, значит текст в переменной BAS, к которому вы применяете регулярку отличается от того текста, который указали в конструкторе.
Этот конструктор на базе баса и сделан.
Это веб страница https://bablosoft.github.io/RegexpConstructor/ , о какой базе речь?
Когда я вывожу с переменной тему письма там идут еще много разных символов, я так и не понял какая регулярка должна применяться.
Напишу третий раз. Регулярное выражение должно составляться на том тексте, к которому она будет применяться.
Опишу другими словами, вы зашли в браузер, открыли текст письма и скопировали его в конструктор, создали регулярное выражение. Зашли в BAS, через imap получили письмо и думаете, что в переменной будет точно такой же текст, как и в браузере. Но это не ТАК!. В переменной тела письма будут и технические данные и весь текст в html обрамлении, ну то есть со всякими тегами и прочим.
Дак вот, в коде этот текст может быть записан как нибудь так:
<p class="mega-text">Вы зарегистрировались на <a href="http://wmrok.com/rel?faq=asdl&stupid=true&az=zed">http://wmrok.com</a> , для активации аккаунта введите reg-код:</p><span class="number">8617</span>
и вот к этому тексту ваша регулярка не подойдёт.
Вот это письмо он мне выводит с MAIL BODY
На будущее, для прикладывания кода используйте кнопочку

что бы форум не удалил какие нибудь символы из текста посчитав их оформлением.
Используйте такую регулярку:
reg-.*?: (\d{4})
Я об этом и говорил вам, что в переменную записывает символы иероглифы всякие и спрашивал регулярку мне составлять из текста как в переменную записывается а не так как в письме, спасибо, я так и понял уже что так делается. Спасибо за помощь.
@romanbiz said in Помогите с регуляркой!:
@Fox в результате 4 символа, а пробел мне экранировал конструктор регулярок.
У вас диапазон от 4 символов, до 4 символов {4,4}, хотя можно было оставить просто {4}. Я просто спросил для чего это.