MassTunneler плюсы и минусы.
-
Приобрел 3-4 дня назад, бонус 1к ssh для понятки, что и как норм.
Из плюсов довольно не плохо иметь постоянную базу из своих проксей, использую на дедике, так что могу еще и доступ раздавать 24/7, а можно и магазин сделать х) главное подгружать обновленные прокси.
На данный момент 29-35 прокси оказались рабочими для веб серфинга, что очень мало для моих нужд, что из минусов, не так просто достать ssh, сбрутил за день примерно 600-700 из них где то 10-20 рабочих, а может и все 35 рабочих для веб серфинга! Если без проверки на сайт, рабочих где 600-800, с учетом старого листа.
Впринципе интересно и познавательно, буду брутить ssh, покупать нет резона, Я не прокси магазин.
-
@m1st Забыли главный минус, это противозаконно xD
-
@UserTrue Какой? :)
Прилагаемая программа довольна шустрая, стабильно работает 2 день, но она убила мой рдп х)
Пришлось на ПК + ВПН запускать х)
-
-
Качество полученных проксей стоит того, уже протестил с HTTP запросами, быстрый отклик, не падают при длительном пользовании.
-
This post is deleted!
-
После месяца использования не много углубился в ssh, masscan отличная штука, гидра не очень, софт прилагаемый рабочий, но не то, много мусора, пришлось воспользоваться еще одним для проверки интернета.
Результат рабочих прокси с ответом на гугл.
-
@m1st said in MassTunneler плюсы и минусы.:
ssh, masscan
полюбому это серверные прокси получаются ... не айс так сказать, может под специфические задачи, но точно не для веба.
-
@Bigma Для веба они и норм, для рекапчи они долго решают, секунд 60-80. Я отсеил мусор, было 5к-6к из них ты видишь сколько рабочих, есть ссх которые и 100 мб пропускают, чекал стороним софтом. Я просто в основном на http запросах базируюсь, а не селениум.
-
Порой, даже очень выручают эти прокси с этим софтом, до сих пор пользуюсь) И ни какой паблик не сравнится