Что делать если проверяют Webrtc

• Сайт на котором я намерен работать с большим количеством аккаунтов использует проверку Webrtc методом createOffer. Что я должен предпринять или принять к сведению, чтобы снизить негативный эффект этого метода?
    (Хочу узнать, что сделал бы компетентный человек. Поскольку я не всегда отличаю реальные угрозы от выдуманных.)

• @IvanM у нас разве бас через установить прокси не подменяет Webrtc в зависимости от public IP?

• @selector Если так... тогда не стоит беспокоиться о проблеме? Она решается "по умолчанию" БАСом, верно?
    Беспокоюсь потому что я плохо понимаю устройство подмены и технологий связанных с ней. Курение форума не позволяет узнать истину, а для точного понимания самого механизма не хватает "скиллов".
    Кто-то беспокоится, что скрывается public IP и это вызывает подозрение само по себе. Но если отключить подмену, то тогда будет палиться ip, что тоже плохо... и т.д. Я не очень понимаю, что с этим всем делать.

• @IvanM said in Что делать если проверяют Webrtc:

@selector Если так... тогда не стоит беспокоиться о проблеме? Она решается "по умолчанию" БАСом, верно?
    Беспокоюсь потому что я плохо понимаю устройство подмены и технологий связанных с ней. Курение форума не позволяет узнать истину, а для точного понимания самого механизма не хватает "скиллов".
    Кто-то беспокоится, что скрывается public IP и это вызывает подозрение само по себе. Но если отключить подмену, то тогда будет палиться ip, что тоже плохо... и т.д. Я не очень понимаю, что с этим всем делать.

Зависит от прокси. При установке BAS делает запрос, узнает конечный узел и ставит Webrtc того ip который получил.
    Однако прокси может быть BackConnecnt где ip во время сессии в браузере легко может поменяться и тогда веб ртк уже будет другой, а это плохо.
    Прокси может быть мобильный, даже если не перегружать модем, то он также может поменяться во время сессии.
    Решение есть - у прокси можно сделать батник и он будет в онлайн режиме отдавать реальный ip веб ртк на порт.
    Ну или юзать прокси стабильные где ip не поменяется.

• @FastSpace типа как smartproxy? где ip - smartproxy.com? но в Webrtc - же неподставляетса слово smartproxy.com а Public IP. Ти хочеш сказать что запрос делаетса только один раз - во время установки прокси?

• @FastSpace said in Что делать если проверяют Webrtc:

Решение есть - у прокси можно сделать батник и он будет в онлайн режиме отдавать реальный ip веб ртк на порт.

подскажите, пожалуйста, это делается на строне поставщика прокси или в бас?

Ну или юзать прокси стабильные где ip не поменяется.

Например? Речь про те у которых ip меняется по ссылке?
    Спасибо заранее.

• @selector said in Что делать если проверяют Webrtc:

хочеш сказать что запрос делаетса только один раз - во время установки прокси?

Как я понял да. Как вариант каждые 10 сек подключать прокси )

@FastSpace типа как smartproxy? где ip - smartproxy.com? но в Webrtc - же неподставляетса слово smartproxy.com а Public IP. Ти хочеш сказать что запрос делаетса только один раз - во время установки прокси?

там логин почты идет так = 'user-/login/-country-us-session-'+[[RANDOM_STRING]]
    Можно 10 мин сессию настроить

• @teamgame 10 минут ето миф, для многих таких сервисов. реальо IP могут менятса пару раз за етих 10 минут

@teamgame 10 минут ето миф, для многих таких сервисов. реальо IP могут менятса пару раз за етих 10 минут

для каких таких сервисов?

@FastSpace типа как smartproxy? где ip - smartproxy.com? но в Webrtc - же неподставляетса слово smartproxy.com а Public IP. Ти хочеш сказать что запрос делаетса только один раз - во время установки прокси?

Именно 1 раз. Можно самому запросы огранизовать во время сессии и подставлять веб ртк перед каждым запросом на сайт, но это такая себе идея :D
    Есть еще выше совет - уложиться в сессию 10 минут. Написать чекер и сразу после чека ip бежать быстро делать все свои дела за 10 минут. Я раньше так делал, но это тоже гемор. Там может быть и 2 и 5 и 8 минут быть период смены изредка.

• @kuzkuz said in Что делать если проверяют Webrtc:

@FastSpace said in Что делать если проверяют Webrtc:

подскажите, пожалуйста, это делается на строне поставщика прокси или в бас?

На стороне владельца прокси, но так не делает 99.9%, ибо это не особо то паблик инфа.

@kuzkuz said in Что делать если проверяют Webrtc:

@FastSpace said in Что делать если проверяют Webrtc:
    Например? Речь про те у которых ip меняется по ссылке?
    Спасибо заранее.

Например резидетные или серверные статичные прокси в 1 одни руки. Там напрямую идет подключение без всяких промежуточных портов, ротаций, обрывов связи и прочее.

• @FastSpace мне кажетса самий простой вариант сдесь ето если есть какието переходи на страницу новою там завершения регестрации просто повторно ставить прокси, но интересно в момент приминения прокси если страница открита может ли утекать реальний IP

@FastSpace мне кажетса самий простой вариант сдесь ето если есть какието переходи на страницу новою там завершения регестрации просто повторно ставить прокси, но интересно в момент приминения прокси если страница открита может ли утекать реальний IP

Во время регистрации будет несколько разных ip адресов, я бы так не делал, особенно если часто.
    Лучший вариант - я уже написал какой, но он дорого стоит.

• @FastSpace ну так IP за 10 минут и сам может менятса. от того что повторно сделаю установку прокси IP не сменитса если он STICKY, а так хоть webrtc подкоректируетса

• @selector Это всю равно кал, профиль нормально на таких прокси не погреешь.

• ಠ_ಠ
    То есть если я индивидуальные статичные прокси использую, и включил в БАСе подмену webrtc, то этого достаточно?
    Я так сделал, но у меня были сомнения. Я проверял по сайту http://browserleaks.com. В случае с таким прокси ip address принимает значение прокси, а напротив Public ip стоит "n/a". Я подумал, что это плохо.

• @IvanM said in Что делать если проверяют Webrtc:

ಠ_ಠ
    То есть если я индивидуальные статичные прокси использую, и включил в БАСе подмену webrtc, то этого достаточно?
    Я так сделал, но у меня были сомнения. Я проверял по сайту http://browserleaks.com. В случае с таким прокси ip address принимает значение прокси, а напротив Public ip стоит "n/a". Я подумал, что это плохо.

Да, так не должно быть. Чекни еще сайт proxyleak.com.

• @FastSpace said in Что делать если проверяют Webrtc:

@IvanM said in Что делать если проверяют Webrtc:

ಠ_ಠ

proxyleak.com

https://imgur.com/o5sQbrk
    Так не должно быть, как я понял. Надо настройки посмотреть.

• @FastSpace В настройках под шестерёнкой три возможных варианта. Для моей задачи, мне подойдет "Изменить IP"?

Log in to reply