Что делать если проверяют Webrtc
-
Сайт на котором я намерен работать с большим количеством аккаунтов использует проверку Webrtc методом createOffer. Что я должен предпринять или принять к сведению, чтобы снизить негативный эффект этого метода?
(Хочу узнать, что сделал бы компетентный человек. Поскольку я не всегда отличаю реальные угрозы от выдуманных.)
-
@IvanM у нас разве бас через установить прокси не подменяет Webrtc в зависимости от public IP?
-
@selector Если так... тогда не стоит беспокоиться о проблеме? Она решается "по умолчанию" БАСом, верно?
Беспокоюсь потому что я плохо понимаю устройство подмены и технологий связанных с ней. Курение форума не позволяет узнать истину, а для точного понимания самого механизма не хватает "скиллов".
Кто-то беспокоится, что скрывается public IP и это вызывает подозрение само по себе. Но если отключить подмену, то тогда будет палиться ip, что тоже плохо... и т.д. Я не очень понимаю, что с этим всем делать.
-
@IvanM said in Что делать если проверяют Webrtc:
@selector Если так... тогда не стоит беспокоиться о проблеме? Она решается "по умолчанию" БАСом, верно?
Беспокоюсь потому что я плохо понимаю устройство подмены и технологий связанных с ней. Курение форума не позволяет узнать истину, а для точного понимания самого механизма не хватает "скиллов".
Кто-то беспокоится, что скрывается public IP и это вызывает подозрение само по себе. Но если отключить подмену, то тогда будет палиться ip, что тоже плохо... и т.д. Я не очень понимаю, что с этим всем делать.Зависит от прокси. При установке BAS делает запрос, узнает конечный узел и ставит Webrtc того ip который получил.
Однако прокси может быть BackConnecnt где ip во время сессии в браузере легко может поменяться и тогда веб ртк уже будет другой, а это плохо.
Прокси может быть мобильный, даже если не перегружать модем, то он также может поменяться во время сессии.
Решение есть - у прокси можно сделать батник и он будет в онлайн режиме отдавать реальный ip веб ртк на порт.
Ну или юзать прокси стабильные где ip не поменяется.
-
@FastSpace типа как smartproxy? где ip - smartproxy.com? но в Webrtc - же неподставляетса слово smartproxy.com а Public IP. Ти хочеш сказать что запрос делаетса только один раз - во время установки прокси?
-
@FastSpace said in Что делать если проверяют Webrtc:
Решение есть - у прокси можно сделать батник и он будет в онлайн режиме отдавать реальный ip веб ртк на порт.
подскажите, пожалуйста, это делается на строне поставщика прокси или в бас?
Ну или юзать прокси стабильные где ip не поменяется.
Например? Речь про те у которых ip меняется по ссылке?
Спасибо заранее.
-
@selector said in Что делать если проверяют Webrtc:
хочеш сказать что запрос делаетса только один раз - во время установки прокси?
Как я понял да. Как вариант каждые 10 сек подключать прокси )
-
@FastSpace типа как smartproxy? где ip - smartproxy.com? но в Webrtc - же неподставляетса слово smartproxy.com а Public IP. Ти хочеш сказать что запрос делаетса только один раз - во время установки прокси?
там логин почты идет так = 'user-/login/-country-us-session-'+[[RANDOM_STRING]]
Можно 10 мин сессию настроить
-
@teamgame 10 минут ето миф, для многих таких сервисов. реальо IP могут менятса пару раз за етих 10 минут
-
@teamgame 10 минут ето миф, для многих таких сервисов. реальо IP могут менятса пару раз за етих 10 минут
для каких таких сервисов?
-
Именно 1 раз. Можно самому запросы огранизовать во время сессии и подставлять веб ртк перед каждым запросом на сайт, но это такая себе идея :D
Есть еще выше совет - уложиться в сессию 10 минут. Написать чекер и сразу после чека ip бежать быстро делать все свои дела за 10 минут. Я раньше так делал, но это тоже гемор. Там может быть и 2 и 5 и 8 минут быть период смены изредка.
-
@kuzkuz said in Что делать если проверяют Webrtc:
подскажите, пожалуйста, это делается на строне поставщика прокси или в бас?
На стороне владельца прокси, но так не делает 99.9%, ибо это не особо то паблик инфа.
@kuzkuz said in Что делать если проверяют Webrtc:
Например? Речь про те у которых ip меняется по ссылке?
Спасибо заранее.Например резидетные или серверные статичные прокси в 1 одни руки. Там напрямую идет подключение без всяких промежуточных портов, ротаций, обрывов связи и прочее.
-
@FastSpace мне кажетса самий простой вариант сдесь ето если есть какието переходи на страницу новою там завершения регестрации просто повторно ставить прокси, но интересно в момент приминения прокси если страница открита может ли утекать реальний IP
-
@FastSpace мне кажетса самий простой вариант сдесь ето если есть какието переходи на страницу новою там завершения регестрации просто повторно ставить прокси, но интересно в момент приминения прокси если страница открита может ли утекать реальний IP
Во время регистрации будет несколько разных ip адресов, я бы так не делал, особенно если часто.
Лучший вариант - я уже написал какой, но он дорого стоит.
-
@FastSpace ну так IP за 10 минут и сам может менятса. от того что повторно сделаю установку прокси IP не сменитса если он STICKY, а так хоть webrtc подкоректируетса
-
@selector Это всю равно кал, профиль нормально на таких прокси не погреешь.
-
ಠ_ಠ
То есть если я индивидуальные статичные прокси использую, и включил в БАСе подмену webrtc, то этого достаточно?
Я так сделал, но у меня были сомнения. Я проверял по сайту http://browserleaks.com. В случае с таким прокси ip address принимает значение прокси, а напротив Public ip стоит "n/a". Я подумал, что это плохо.
-
ಠ_ಠ
То есть если я индивидуальные статичные прокси использую, и включил в БАСе подмену webrtc, то этого достаточно?
Я так сделал, но у меня были сомнения. Я проверял по сайту http://browserleaks.com. В случае с таким прокси ip address принимает значение прокси, а напротив Public ip стоит "n/a". Я подумал, что это плохо.Да, так не должно быть. Чекни еще сайт proxyleak.com.
-
ಠ_ಠ
Я так сделал, но у меня были сомнения. Я проверял по сайту http://browserleaks.com. В случае с таким прокси ip address принимает значение прокси, а напротив Public ip стоит "n/a". Я подумал, что это плохо.https://imgur.com/o5sQbrk
Так не должно быть, как я понял. Надо настройки посмотреть.
-
@FastSpace В настройках под шестерёнкой три возможных варианта. Для моей задачи, мне подойдет "Изменить IP"?