@tet-vivi они еле видны, все время про них забываю :)
Анонимность БАС 22.8.1 относительно 22.4.0 - есть ли смысл переходить прямо сейчас?
-
@Fox said in Анонимность БАС 22.8.1 относительно 22.4.0 - есть ли смысл переходить прямо сейчас?:
@kuzkuz said in Анонимность БАС 22.8.1 относительно 22.4.0 - есть ли смысл переходить прямо сейчас?:
@UserTrue said in Анонимность БАС 22.8.1 относительно 22.4.0 - есть ли смысл переходить прямо сейчас?:
@kuzkuz said in Анонимность БАС 22.8.1 относительно 22.4.0 - есть ли смысл переходить прямо сейчас?:
конечно
ну так нет js нет возможности определить движек. все просто
Есть возможность определить наличие или отсутствие новых фич, это не тоже самое?
Я не понимаю. Выше выяснили что АПИ работает на js.
Я и говорю, вырубаю js и нет апи. или я не так вообще всю эту кухню понял.Браузер BAS не будет работать с отключенным js
Вы так написали, будто их(js) можно отключить в движке BAS
-
@Fox said in Анонимность БАС 22.8.1 относительно 22.4.0 - есть ли смысл переходить прямо сейчас?:
@UserTrue said in Анонимность БАС 22.8.1 относительно 22.4.0 - есть ли смысл переходить прямо сейчас?:
конечно
ну так нет js нет возможности определить движек. все просто
Есть возможность определить наличие или отсутствие новых фич, это не тоже самое?
Я не понимаю. Выше выяснили что АПИ работает на js.
Я и говорю, вырубаю js и нет апи. или я не так вообще всю эту кухню понял.Браузер BAS не будет работать с отключенным js
Вы так написали, будто их(js) можно отключить в движке BAS
Можно, но работать тогда ни чего не будет
-
я верно понял, запретив запросы не сможет он по апи пробивать меня?
Нет, я вам уже сто раз объяснял, это последний раз. ip определяется не js на сайте, а сервером из заголовков tcp пакетов.
-
@UserTrue
Спасибо огромное.
1 маааленький вопросик, чтобы тему не создавать,
А вот злополучный ВебРТС сайт может получить без перезагрузки страницы, если я статичен в странице - сайт может отправить что то и получить ответ по поводу Public Ip WebRtTC? -
@UserTrue
Спасибо огромное.
1 маааленький вопросик, чтобы тему не создавать,
А вот злополучный ВебРТС сайт может получить без перезагрузки страницы, если я статичен в странице - сайт может отправить что то и получить ответ по поводу Public Ip WebRtTC?Конечно сайт может обмениваться информацией с сервером без перезагрузки страницы, темболее webrtc
-
вот это то очень печально. А @FastSpace секреты не выдает что он там за костыль придумал для обновления вебртс в цикле.
-
вот это то очень печально. А @FastSpace секреты не выдает что он там за костыль придумал для обновления вебртс в цикле.
Я это решение купил за приличную сумму. Можешь поискать магазы которые так делают и предложить у них это решение выкупить.
Там кода на 2000 строк. Причем на разных языках. -
@FastSpace said in Анонимность БАС 22.8.1 относительно 22.4.0 - есть ли смысл переходить прямо сейчас?:
Я это решение купил за приличную сумму. Можешь поискать магазы которые так делают и предложить у них это решение выкупить.
Там кода на 2000 строк. Причем на разных языках.Хрена себе. Давай куплю, отобьешь расходы. Если по цене договоримся.
-
@FastSpace said in Анонимность БАС 22.8.1 относительно 22.4.0 - есть ли смысл переходить прямо сейчас?:
Там кода на 2000 строк. Причем на разных языках.Хрена себе. Давай куплю, отобьешь расходы. Если по цене договоримся.
У тебя есть свои собственные поднятые прокси? Если ты купил прокси в магазине у очередного ВАСИ из 7Б коих 99% магазинов, то это не будет работать.
Это делается на стороне сервера, где поднять прокси.