Логика обработки ошибки в Многопотоке



  • Будет здорово, если в многопотоке в случае возникновения критической ошибки многопоток не просто вылетал в ноль (С остановкой и стиранием всех переменных), а открывал бы режим записи с тем же (!) окном, в котором произошла ошибка, и в том же (!) месте скрипта, где она произошла. И с теми же значениями переменных.

    ...Багтретинг упростился бы в разы.
    Реально что-то подобное? Хотя бы на отдалённую перспективу))



  • @AngelOfAncient а чем игнорирование ошибок не устраивает?
    оно не закрывает поток если возникнет ошибка и можно повесить обработку в случае ошибки



  • Я же написал выше, чем)

    Ты можешь повесить обработку ошибки, но если тебе надо перейти из "Выполнения" обратно в "Запись" - скрипт в любом случае придётся останавливать. И в этот момент все переменные окружения и браузер со всеми его настройками, проксями, соединениями; этапом регистрации акка, где возникла ошибка и т.п. - слетает.

    И надо заново запускать поток пошагово и надеяться, что эта ошибка возникнет повторно, на следующей итерации.



  • @AngelOfAncient а как вы интересно представляете такую работу в скомпилированном скрипте? Запись и запуск это разные режимы работы



  • @bigorat Разные, здесь никто не спорит.

    Здесь вопрос-просьба-предложении стоят о том, что бы сохранить среду и ситуацию, которая предшествовала ошибке. Грубо говоря, дамп переменных и состояния браузера, что бы потом режим "Записи" начинать не с ноля, а с данных этого дампа.

    Можно внести доп. пункт к "Остановить мгновенно", "Ждать каждый поток" - типа "Остановить и продолжить отладку из дампа". (На случай если не вылетело по ошибке, но хочется начать "Запись" не с ноля)


Log in to reply