Забанен за спам на неделю
от оператора ipv6 адрес - это нормально?
-
@Sadzurami said in от оператора ipv6 адрес - это нормально?:
для того, чтобы бас работал с ipv6 - отключи "туннелирование процесса" в настройках браузера
Отключать туннелирование вроде бы даже сам разраб нерекомендует.
-
для того, чтобы бас работал с ipv6 - отключи "туннелирование процесса" в настройках браузера
BAS работает с прокси ipv6 по дефолту с включенным "туннелированием процесса", отключать эту настройку крайне не рекомендую
-
@Fox said in от оператора ipv6 адрес - это нормально?:
BAS работает с прокси ipv6 по дефолту с включенным "туннелированием процесса", отключать эту настройку крайне не рекомендую
Что я выше @Sadzurami тоже и ответил.
@Fox, меня просто удивило то что мне оператор на мобильном инете (не прокси) дает ipv6.
Я вроде делал подобную тему но я так и не понял почему мтс так делает. На меге такого нет. -
@kuzkuz said in от оператора ipv6 адрес - это нормально?:
@Fox, меня просто удивило то что мне оператор на мобильном инете (не прокси) дает ipv6.
Я вроде делал подобную тему но я так и не понял почему мтс так делает. На меге такого нет.Ваш вопрос как то относится к BAS?
-
Я вроде делал подобную тему но я так и не понял почему мтс так делает. На меге такого нет.Ваш вопрос как то относится к BAS?
перенесите плз в офф тогда. спасибо. я думал подскажут.
-
@Fox Как я понимаю, когда туннелирование только вводили, основными его недостатками были невозможность использовать IPv6 прокси и установка прокси под отдельные вкладки. Сейчас же, как вы пишете, IPv6 спокойно поддерживается с туннелированием, в кубике с прокси я своими глазами видел, что его можно устанавливать для отдельных вкладок. Тогда логичный вопрос: а на кой сдалась эта настройка, если все недостатки, связанные с ней, были устранены, а её отключение лишь вызывает негативные последствия? Сделайте туннелирование просто всегда включенным, без возможности его отключения, да и всё.
-
@DoctorKrolic said in от оператора ipv6 адрес - это нормально?:
@Fox Как я понимаю, когда туннелирование только вводили, основными его недостатками были невозможность использовать IPv6 прокси и установка прокси под отдельные вкладки. Сейчас же, как вы пишете, IPv6 спокойно поддерживается с туннелированием, в кубике с прокси я своими глазами видел, что его можно устанавливать для отдельных вкладок.
А вот проксирование отдельных вкладок не работает с включенным туннелированием
Тогда логичный вопрос: а на кой сдалась эта настройка, если все недостатки, связанные с ней, были устранены, а её отключение лишь вызывает негативные последствия? Сделайте туннелирование просто всегда включенным, без возможности его отключения, да и всё.
Я не разработчик BAS, я бы тоже удалил эту настройку
-
Как то можно в бас затереть ipv6 ?
Чегось?
-
У меня скрипт чекает ip на ip.bablosoft и свой собственный чекер тоже.
В ответ получает говно в виде 2a00:1fa0авпрапао:f45c:6cbb
При этом фактически есть нормальный ip - его видно на скрине выше, получеен browserleaks.com/ipВопросы
- почему ip.bablosoft показывает ipv6 адрес при том что browserleaks.com/ip показывает ipv4 (т.е. значит "нормальны" есть таки).
- думал может быть можно обнулить ipv6 ? ну раз уж ipv4 есть таки.
- не подскажете каким гет можно получить ipv4 а не ipv6 , потому что из за того что он ipv6 мой скрипт не пускает его дальше (простая проверка на наличие символов в ответе ip)?
-
При этом фактически есть нормальный ip - его видно на скрине выше, получеен browserleaks.com/ip
ну дак и используйте этот сайт для получения ipv4
-
@Fox сорян что я такой надоедливый.
Тут как бы интересно понять почему ip.bablosoft и мой чекеры не показывают ipv4.Понятия не имею, возможно идёт простое условие, если обращение идёт с ipv6 то выводить информацию ipv6, иначе выводить информацию ipv4
-
Что мешает просто отключить IPv6 в личном кабинете МТС?
-
@Vladimir-AWM said in от оператора ipv6 адрес - это нормально?:
Что мешает просто отключить IPv6 в личном кабинете МТС?
Странно что это пишете Вы, а не поддержка в которую я обращался )