@lifecpa если он не видит куда вводить, то должен не видеть и в режиме записи. Как вариант можно поперебирать разные селекторы. Какой стоит селектор - mach, xpath или css?
Опять же, если нужно ввести логин-пароль в поля, находящиеся друг за другом, можно в строке прописать ввод вида "логин<TAB>пароль<RETURN>", при этом кликать нужно будет только на первое поле, даже ввод не нужно кликать. Потом не забудьте действие "ждать полной загрузки" или "ждать текст" прописать.
@svoboda36 Такой порядок оплаты с кредиткой. Если платеж не проходит, то деньги остаются на удержании в течении 1-2 недели, потом возвращаются на счет. К тому моменту, когда я пишу это они уже должны были вернуться.
@blackhacker said in Сказ о том как я неделю не могу понять почему меня так быстро банит сайт:
дело оказалось в функции array_rand в php, какой косорукий разраб ее так сделал - останется загадкой
Низкий, на первый взгляд, порог вхождения, до сих пор аукается на качестве кода и репутации языка :)
Сейчас вот только Видел, что UserTrue в своём Модуле Logger такую Функцию добавил, ещё не пробовал и не пойму коим Образом он Ожиданию будет Запрещать.
Кубик Модуля выше ставить пустой с этим запретом или как то так что ли :)))
Так как Лог то не нужен же вообще.
Пока даж некогда всё это Протестить, гляньте да мож Конкретику тут кто по этому поводу опишет :)
@usertrue said in Наконец-то ЭТО случилось!:
@fastspace Passive OS - это на уровне прокси надо делать, БАС тут не поможет.
Вообще то поможет.
Басом можно подстроиться под прокси.