Почему не могу получить отпечаток?
-
За 1 минуту примерно сделал 1000 запросов, на странице отпечатков написано что только разрешается 1000 запросов за 3 минуты, прошло уже 10 минут но отпечаток получить не могу..
-
@CaptchaLom вы учли что?
По умолчанию лимит запросов равен 100, но вы можете настроить аутентификацию по ip, что увеличит лимит до 1000.
-
@tet-vivi вот именно что я его установил! А в анализаторе запросов ошибка {"valid":false,"message":"Query limit reached","trylater":true}, уже прошло 20 минут а отпечаток получить не могу...
-
@CaptchaLom ключ не просрочен?
-
@tet-vivi нет написано до 8 ноября. и только что по нему получил 1000 отпечаток за минуту, думал лимит сброситься через 3 минуты
-
-
@CaptchaLom других приложений на этом ip получающих отпечатки нет?
-
@tet-vivi вот именно что нет.. сейчас запустил в 1 поток, сделало 65 запросов и снова стоит на месте, пытаясь получить отпечаток...
-
@CaptchaLom PerfectCanvas не получаете? Он ппц тормозит процесс
-
@DoctorKrolic нет конечно.. там вообще 1 отпечаток раз в 5 минут.. написал разрабу..
-
@CaptchaLom случаем не пытаетесь получить отпечатки с уникальными данными?
-
@CaptchaLom Когда лимит превышаешь возможно там бан короткий (час-два)
-
@tet-vivi нет все стоит по умолчанию вот скрипт даже прикрепил сбор отпечатков декстоп_2020.xml
-
@FastSpace админ сказал что за 40 минут должны лимиты сброситься, но по факту - нет
-
@CaptchaLom Ну ты наверно за эти 40 минут еще долбился кучу раз и время продлилось.
-
@FastSpace нет 2 потока максимум запускал. и оно просто зависло и все