@m4zuper да. 1 нажатие сбор, 1 нажатия посадка. в обоих случаях адрес елемента один и тот же
Таймаут во время выполнения SetAcceptLanguagePattern
-
@FastSpace Далеко не всем, в особенности, новичкам, захочется пилить свои костыли для решения подобных проблем. Решать что-то надо на уровне приложения. Запретить файл подкачки вообще, либо ограничить его использование, либо ещё что-то. Тут сапорту виднее будет.
-
@DoctorKrolic Сам не видишь, что нужно на блюдечке баг принести и если его заметят, то может случайно и пофиксят.
Очевидно что никто из разработчиков не крутил новую версию в многопотоке на больших шабах, ибо релиз не был таким бы быстрым. Нет я не обсираю, прекрасно понимаю что новую версию почти делал 1 человек. Так что в целом нормально, а баги самому решать. А кто не готов, будут крутит дырявый CEF. -
@FastSpace said in Таймаут во время выполнения SetAcceptLanguagePattern:
А кто не готов, будут крутит дырявый CEF
Ну да, сейчас много кто получил по лицу от новой версии и откатился. Но это не выход. С таким отношением проект очень быстро загнётся. Поэтому на текущий момент надо отрепортить максимально возможное количество багов, пока нас ещё слушают. Типо да, между релизами максимум, что может произойти, так это если фокс займётся каким-либо багом и отрепортит его сапорту сам, и я это считаю не вполне нормальным. Но даже в таком случае есть премиум почта, где тебя обязаны выслушать. Не будь таким, я бы сказал, немного эгоистичным (це не оскорбление), думая "я могу сделать костыль, и это норма. пусть все так делают".
-
@DoctorKrolic Что я там мало багов в тему написал? Это я даже 30% от общего числа не написал, некоторые баги которые я вижу, уже сразу в голове держу, "о это будет +1 костыль"
Готов был дать доступ разработчику на сервер и сам проект - он сказал следующее:
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
я не буду отлаживать ваш проект.
-
@FastSpace просто когда ты разговариваешь с кем-то из обычных юзеров, то ты весь на понтах и крутой, обвязанный кастомом и нейронками. Но когда доходит до дела, из тебя разработчик силком вытаскивает инфу, а ты язык в жопу засунул. Ясен перец никому одолжения не нужны, в том числе и саппорту. Сначала из тебя выуживай инфу, данные, скрипт тестовый, доступ к серверу, пока господин фастСпуйс не пожелает всё-таки помочь, если пожелает. А потом все виноваты, что баги не фиксятся, а ты молодец
-
@impostor222 Ты мимо строк читал видать или плохо смотрел. Я ему вообще-то и предоставил инфу.
Все оказалось гораздо не так, как я себе представлял. Все сторонние ошибки имели одну главную причину, и в теме она уже описана и известна. -
@DoctorKrolic Проект не загнётся, он своего рода держит лидирующие планку в автоматизации и анонимности, и той же самой простотой с ресурсами где зенки и не снилось.
-
@Fire_track Да, сейчас БАС топ, но если начать забивать на очевидные и критичные проблемы в духе вот этой с файлом подкачки, то долго это лидерство не продержится
-
@DoctorKrolic та чо ты нагнетаешь, всё же нормально, как и говорилось разработчиком, что не без багов новый релиз!
Разработчик проделал колосальную работу с заменой компонентов и анализом новых фитч, ща начнётся мессиво с новым басом)