@WhiteBusiness You created your topic in a section where users usually publish their ready-made applications and solutions for the community.
Since the solution itself was not published in your topic, we moved your topic to another section.
думаю знаете этого паренька

суть такая зашел в его группу, посмотрел товары, и купил скрипт букса но он оказался не рабочим, сама покупка ерунда на 50руб не обеднею но отношение отвратительное ... далее пишу в лс группы

и игнор потом пишу ему в лс

в общем как видите прочитано и игнор ну а дальше делайте выводы
о, молва о дугласе и до форума дошла)
@super84 said in смешной случай:
Он мне в ВК отписал, что он Номер один по БАС :)
У паренька Явно Завышенная Самооценка :)))
Среди Новичков он может Номер Один то и то чёт Сомневаюсь.
Без Работы мол нас Хочет Оставить, а сам Свои Скрипты и не Ценит то :)
"Дедушка мороз, а на новый год я хочу КОРОНУ!!!"
Ну а откуда взяться качественным скриптам, если все время на самопиар уходит )) А если серьезно на форумах про него не видел отзывов, даже на нашем, вот он @pavelduglas . А сайтик и соц сети это не показатель, нам ли не знать xD
ух как тут интересно:D не удивлен везде полно таких сказочных людей и сам не могу и другим не дам
@pavelduglas
А не подскажете, у вас в шопе продается скрипт для captchapuzzle.
Это тоже самое? https://community.bablosoft.com/topic/5835/решаем-captchapuzzle/18 или вы просто переменные переименовали...
И на ютуб канале я исходник спросил для hcaptcha.
Не выложили вы его наверно по причине, что он у вас тупо не работает))))
@super84
В переписке многое вызывает смех😂😂😂, но после выражения "я не ставлю себя выше, но и не дам забраться выше меня на пьедестал", появились вопросы....
Может кто знает ответы:
ого походу не адекватный парниша.. благо я 50руб потратил а не пару тыщ за гавнокод
@pavelduglas
Павел Дуглас, что скажешь за Доменика Джокера и Олега Майами, норм пацаны? Фамилии у вас закачаешься парни👍
Это кто, вообще?
Хотя, вопрос скорее риторический... Не будет обсуждения, - не всплывёт.
@Antonio-Banderas клоун очередной, а ты не знал?
оскорбление других участников форума запрещено, первое предупреждение
@super84 ты вообще переписку выше покажи или удалил уже
@pavelduglas Вот ты мне Отписал и я начал отвечать тебе.
В Чём вообще Проблема, когда сам себя Ведёшь не достойно и Выше всех Ставишь а потом ещё чем то не доволен :)

Я тебя не Задевал, это ты в ВК Спамишь своими Скриптами, видимо так то не берут :)
А может хватит пипками меряться ?
Каждый делает свою работу, и каждый умеет как умеет.
Тут так же как и в создании сайтов два человека делающие одну работу постоянно будут ругаться из за того что один жмет одну кнопку, а второй это действие делает мышкой.
Берегите нервы они дороже.