@Bigma said in Как перемешать строки в БД ?:
@kuzkuz а не проще случайную строку брать из базы ? и мешать ничего не надо...
Да! Постом выше и отписал про это!
@Dasium тут два варианта. Либо юзать xpath с оператором ИЛИ ||
Либо написать нативную функцию. Для примера:
P.S. При проверке элемента не забудьте установить галочку, ждать появления на экране.
@DoobGuy said in Как сказать программному обеспечению подождать, пока текст А или текст в не появится на экране?:
Я использую такую конструкцию:
Я использовал ("Success") | | ("Error"), и синтаксис правильный, но BAS не находит текст, даже если он существует на экране, это своего рода всплывающий текст, который появляется после загрузки изображения
Я попробовал функцию "WAIT CSS", с ("first CSS") | | ("second CSS"), потому что есть разные CSS-коды, созданные в визуальном конструкторе, но не работает, синтаксис хороший.
Я не понимаю, как работает MATCH-WAIT_1, MATCHWAIT_2, где эта функция?
@olegtut said in Как сказать программному обеспечению подождать, пока текст А или текст в не появится на экране?:
тоже хороший вариант, раньше я так же делал
А есть вариант получше?
@Dasium said in Как сказать программному обеспечению подождать, пока текст А или текст в не появится на экране?:
Я не понимаю, как работает MATCH-WAIT_1, MATCHWAIT_2, где эта функция?
Используй:
>MATCH>Success
>MATCH>Error
@DoobGuy said in Как сказать программному обеспечению подождать, пока текст А или текст в не появится на экране?:
А есть вариант получше?
Я думаю, у нас одинаковые варианты с разной записью кода. Возьмем в пример авторизацию гугла. Там необходимо ждать около один из 15 возможных элементов на экране. И внутри твоего последнего if придется записать условие:
[[IS_EXIST1]] || [[IS_EXIST2]] || [[IS_EXIST3]] || [[IS_EXIST4]] || [[IS_EXIST5]] || [[IS_EXIST6]] || [[IS_EXIST7]] || [[IS_EXIST8]] || [[IS_EXIST9]] || [[IS_EXIST10]] || [[IS_EXIST11]] || [[IS_EXIST12]] || [[IS_EXIST13]] || [[IS_EXIST14]] || [[IS_EXIST15]]
Для меня это громоздко и не очень наглядно. Поэтому я предпочитаю проверять существование каждого элемента и тут же писать под него if [[IS_EXIST]] => break
Кроме того, если в дальнейшем я не оперирую переменными, то я не множу их по счету exist1, exist2 и т.д., а просто перезаписываю одну [[IS_EXIST]]. Впрочем дело вкуса. Я вообще перестал как-либо записывать эту функцию в минимум 8 строк. Я просто тупо сделал модуль в один кубик.