Удаление из отчета раздела "неудач и восстановлено"

• Доброго дня.

Как известно, в БАСе есть экшен "игнорировать ошибку". При возникновении ошибки внутри этого экшена, информация об этой ошибке попадает в отчет о работе скрипта в раздел "Неудач и восстановлено". Требуется сделать так, чтобы была возможность игнорировать ошибки без вывода информации об этих ошибках в отчет. Решение через веб интерфейс не подходит, так как требуется использование именно стандартного интерфейса.

В идеале было бы здорово сделать модуль/экшен с игнорированием ошибок, подразумевающий по умолчанию непопадание информации об ошибке в отчет. О цене договоримся.

• Есть решение?

• @Q_Q не работает)
    поставил в самом начале скрипта - и все равно показывает "неудач и восстановлено" и шлейф данных

• @persiss в обычном такой возможности нет

• Может кодом каким то

• @Fox хоть как то можно?

• @persiss said in Удаление из отчета раздела "неудач и восстановлено":

@Fox хоть как то можно?

Вы прикалываетесь? Этот отчёт формируется на стороне С++, что бы иметь к нему доступ вам нужно будет под себя изменить и перекомпилировать BAS.. В текущем виде изменить эти данные можно только в веб интерфейсе. Всё! Больше ни как! Совсем! Вообще!

• @Fox может если сильно захотеть то можно сделать такую заглушку
    супер нужная вешь = чтоб не менять диз - а ее нет

это как в зене - несколько лет не могли скрыть браузер

@Fox может если сильно захотеть то можно сделать такую заглушку
    супер нужная вешь = чтоб не менять диз - а ее нет

Сделать можно, я вам написал два способа

это как в зене - несколько лет не могли скрыть браузер

Какой смысл сравнивать два разных софта? Вы же не сравниваете функционал Photoshop и CorelDRAW

• Это же все невероятно неудобно, или только мне одному? Невероятно как сильно устраивает стандартный бас, все овер понятно и просто, но клиенту не нужно знать отчет, какие были сделаны действия и сколько раз не удалось дождатся элимента. Проект здоровый, есть куча скрытых и уже не нужных функций и настроек - чтоб это все перенести в веб интерфейс - ЧТОБЫ ПРОСТО КЛИЕНТ НЕ ВИДЕЛ ОТЧЕТ - нужно потратить не один день, я еще и может все не получится!
    а при добовления каких функций в стандартный интерфейс баса - после этого нужно все руками в коде переписывать в веб интерфейсе

Совершенно непонятно почему никак нельзя сделать такое скрытие

Это же все невероятно неудобно, или только мне одному? Невероятно как сильно устраивает стандартный бас, все овер понятно и просто, но клиенту не нужно знать отчет, какие были сделаны действия и сколько раз не удалось дождатся элимента.

Вещь нужная, но не приоритетная. Саппорт в своё время написал, что стандартный интерфейс не будет больше менять, так как всё можно сделать в веб интерфейсе

Проект здоровый, есть куча скрытых и уже не нужных функций и настроек - чтоб это все перенести в веб интерфейс - ЧТОБЫ ПРОСТО КЛИЕНТ НЕ ВИДЕЛ ОТЧЕТ - нужно потратить не один день, я еще и может все не получится!

Сгенерировать веб интерфейс на основе вашего скрипта можно одной кнопкой:

63a55d2b-0c5e-4635-87b2-a690bcbd957b-изображение.png

а при добовления каких функций в стандартный интерфейс баса - после этого нужно все руками в коде переписывать в веб интерфейсе

Да, потому что функционала такого нет

Совершенно непонятно почему никак нельзя сделать такое скрытие

Можно, но сейчас есть намного более важные задачи

• @Fox said in

спасибо! может получится у тебя!

@Fox said in

спасибо! может получится у тебя!

У меня?

• @Fox ну а кто если не ты?!!? XDDDDDDDDD

• Сгенерировать веб интерфейс на основе вашего скрипта можно одной кнопкой - нет это не так, нужно далее делать кучу правок, буквально милион, и если допустить ошибку - то придется делать все заново.

ты же разбираешься в этом) просто посмотри глазком - явно что то можно сделать

Сгенерировать веб интерфейс на основе вашего скрипта можно одной кнопкой - нет это не так, нужно далее делать кучу правок, буквально милион, и если допустить ошибку - то придется делать все заново.

О чём вы говорите? Какие миллион правок, почему нужно будет делать всё заново? Вы ведь не зубилом в камне текст высекаете. Вы вообще пробовали что либо сделать?

ты же разбираешься в этом) просто посмотри глазком - явно что то можно сделать

Да, я смотрел. Да, можно. Я вам неделю назад написал здесь два варианта как можно изменить отчёт работы скрипта:

2f4c89fb-886d-49c8-b914-4067a3128095-изображение.png

• @Fox said in Удаление из отчета раздела "неудач и восстановлено":

Вы вообще пробовали что либо сделать?

конечно, скрипт писался около года, куча разных правок в настройках, что то скрыто, что то просто не нужное. В стандартном интерфейсе все красиво и четко.

при переносе на веб - все что скрыто нужно скрывать по новой, все что не нужное - удалять по новой, как вернуть то что скрыл или удалял - мне не понятно, так как в коде не понимаю сильно.
    и получается чтоб просто скрыть отчет - нужно проделать большую работу и поддерживать ее далее - это просто чтобы скрыть ненужный отчет от заказчика

при переносе на веб - все что скрыто нужно скрывать по новой

Не нужно, все настройки ресурсов полностью переносятся в веб интерфейс при генерации стандартного. Блок с отчетом можно тупо удалить из html, и все. А чтобы в логах не было ворнингов, используйте модуль Logger, там можно отключить это в настройках.

Вместо того чтоб спорить с Фоксом, попробовали бы сами. Это 10 минут займет, нет, надо неделю полемику разводить в ветке xD.

Log in to reply