Удаление из отчета раздела "неудач и восстановлено"
-
Доброго дня.
Как известно, в БАСе есть экшен "игнорировать ошибку". При возникновении ошибки внутри этого экшена, информация об этой ошибке попадает в отчет о работе скрипта в раздел "Неудач и восстановлено". Требуется сделать так, чтобы была возможность игнорировать ошибки без вывода информации об этих ошибках в отчет. Решение через веб интерфейс не подходит, так как требуется использование именно стандартного интерфейса.
В идеале было бы здорово сделать модуль/экшен с игнорированием ошибок, подразумевающий по умолчанию непопадание информации об ошибке в отчет. О цене договоримся.
-
Есть решение?
-
-
@Q_Q не работает)
поставил в самом начале скрипта - и все равно показывает "неудач и восстановлено" и шлейф данных
-
@persiss в обычном такой возможности нет
-
Может кодом каким то
-
-
@Fox хоть как то можно?
-
@persiss said in Удаление из отчета раздела "неудач и восстановлено":
@Fox хоть как то можно?
Вы прикалываетесь? Этот отчёт формируется на стороне С++, что бы иметь к нему доступ вам нужно будет под себя изменить и перекомпилировать BAS.. В текущем виде изменить эти данные можно только в веб интерфейсе. Всё! Больше ни как! Совсем! Вообще!
-
@Fox может если сильно захотеть то можно сделать такую заглушку
супер нужная вешь = чтоб не менять диз - а ее нетэто как в зене - несколько лет не могли скрыть браузер
-
@Fox может если сильно захотеть то можно сделать такую заглушку
супер нужная вешь = чтоб не менять диз - а ее нетСделать можно, я вам написал два способа
это как в зене - несколько лет не могли скрыть браузер
Какой смысл сравнивать два разных софта? Вы же не сравниваете функционал Photoshop и CorelDRAW
-
Это же все невероятно неудобно, или только мне одному? Невероятно как сильно устраивает стандартный бас, все овер понятно и просто, но клиенту не нужно знать отчет, какие были сделаны действия и сколько раз не удалось дождатся элимента. Проект здоровый, есть куча скрытых и уже не нужных функций и настроек - чтоб это все перенести в веб интерфейс - ЧТОБЫ ПРОСТО КЛИЕНТ НЕ ВИДЕЛ ОТЧЕТ - нужно потратить не один день, я еще и может все не получится!
а при добовления каких функций в стандартный интерфейс баса - после этого нужно все руками в коде переписывать в веб интерфейсеСовершенно непонятно почему никак нельзя сделать такое скрытие
-
Это же все невероятно неудобно, или только мне одному? Невероятно как сильно устраивает стандартный бас, все овер понятно и просто, но клиенту не нужно знать отчет, какие были сделаны действия и сколько раз не удалось дождатся элимента.
Вещь нужная, но не приоритетная. Саппорт в своё время написал, что стандартный интерфейс не будет больше менять, так как всё можно сделать в веб интерфейсе
Проект здоровый, есть куча скрытых и уже не нужных функций и настроек - чтоб это все перенести в веб интерфейс - ЧТОБЫ ПРОСТО КЛИЕНТ НЕ ВИДЕЛ ОТЧЕТ - нужно потратить не один день, я еще и может все не получится!
Сгенерировать веб интерфейс на основе вашего скрипта можно одной кнопкой:
а при добовления каких функций в стандартный интерфейс баса - после этого нужно все руками в коде переписывать в веб интерфейсе
Да, потому что функционала такого нет
Совершенно непонятно почему никак нельзя сделать такое скрытие
Можно, но сейчас есть намного более важные задачи
-
-
@Fox said in
Можно, но сейчас есть намного более важные задачи
спасибо! может получится у тебя!
У меня?
-
@Fox ну а кто если не ты?!!? XDDDDDDDDD
-
Сгенерировать веб интерфейс на основе вашего скрипта можно одной кнопкой - нет это не так, нужно далее делать кучу правок, буквально милион, и если допустить ошибку - то придется делать все заново.
ты же разбираешься в этом) просто посмотри глазком - явно что то можно сделать
-
Сгенерировать веб интерфейс на основе вашего скрипта можно одной кнопкой - нет это не так, нужно далее делать кучу правок, буквально милион, и если допустить ошибку - то придется делать все заново.
О чём вы говорите? Какие миллион правок, почему нужно будет делать всё заново? Вы ведь не зубилом в камне текст высекаете. Вы вообще пробовали что либо сделать?
ты же разбираешься в этом) просто посмотри глазком - явно что то можно сделать
Да, я смотрел. Да, можно. Я вам неделю назад написал здесь два варианта как можно изменить отчёт работы скрипта:
-
@Fox said in Удаление из отчета раздела "неудач и восстановлено":
Вы вообще пробовали что либо сделать?
конечно, скрипт писался около года, куча разных правок в настройках, что то скрыто, что то просто не нужное. В стандартном интерфейсе все красиво и четко.
при переносе на веб - все что скрыто нужно скрывать по новой, все что не нужное - удалять по новой, как вернуть то что скрыл или удалял - мне не понятно, так как в коде не понимаю сильно.
и получается чтоб просто скрыть отчет - нужно проделать большую работу и поддерживать ее далее - это просто чтобы скрыть ненужный отчет от заказчика
-
при переносе на веб - все что скрыто нужно скрывать по новой
Не нужно, все настройки ресурсов полностью переносятся в веб интерфейс при генерации стандартного. Блок с отчетом можно тупо удалить из html, и все. А чтобы в логах не было ворнингов, используйте модуль Logger, там можно отключить это в настройках.
Вместо того чтоб спорить с Фоксом, попробовали бы сами. Это 10 минут займет, нет, надо неделю полемику разводить в ветке xD.