@arcos не поможет, это будет просто копия профиля, с тем же успехом можешь папку профиля хоть 100 рза скопировать.
Баг? Неправильно сохраняется профиль.
-
Казалось-бы, очень простой скрипт, всего-то пару действий, но бьюсь уже 3-тий день. Не баг ли это?)))
Суть: Создаю цикл и в нём перебираю все файлы с txt куками.
Алгоритм "кубиков":
Создал профиль ( в папку с уник именем) --> загрузил куки --> грузим https://youtube.com ..... берем новый элемент цикла, снова и снова пока все элементы в цикле не отработаем.Вопрос: почему предыдущие папки с профилями после их проверки оказываются не валидными?
скриншот скрипта (сам файл скрипта в аттаче к посту):
2.xml -
@mik888em said in Баг? Неправильно сохраняется профиль.:
Казалось-бы, очень простой скрипт, всего-то пару действий, но бьюсь уже 3-тий день. Не баг ли это?)))
Суть: Создаю цикл и в нём перебираю все файлы с txt куками.
Алгоритм "кубиков":
Создал профиль ( в папку с уник именем) --> загрузил куки --> грузим https://youtube.com ..... берем новый элемент цикла, снова и снова пока все элементы в цикле не отработаем.Вопрос: почему предыдущие папки с профилями после их проверки оказываются не валидными?
скриншот скрипта (сам файл скрипта в аттаче к посту): 2.xml
Вы используете два ресурса с типом "строка", а значит можете случайно добавить в эту строку символ переноса строки или лишний пробел, что и может вызывать ошибку
Используйте ресурс "Файлы из папки" и действие "Расположение ресурса"
-
@Fox взял ваш файл с скриптом 1974.xml , но всё равно первый профиль "убивается" , а следующий норм работает. Это даже по размеру папки профилей видно.
Вес папок профилей:
Первый ~2.23mb , а второй ~29,7mb. см нижеВчера ночью заметил, что первый профиль норм работает, до тех пор пока мы не доходим до нового "витка" foreach-цикла, а конкретно до кубика "Создать или переключиться на постоянный профиль" в этом новом витке цикла, тогда-то профиль в первой папке становится "битым".

-
@Fox взял ваш файл с скриптом 1974.xml , но всё равно первый профиль "убивается" , а следующий норм работает. Это даже по размеру папки профилей видно.
Вес папок профилей:
Первый ~2.23mb , а второй ~29,7mb. см нижеВчера ночью заметил, что первый профиль норм работает, до тех пор пока мы не доходим до нового "витка" foreach-цикла, а конкретно до кубика "Создать или переключиться на постоянный профиль" в этом новом витке цикла, тогда-то профиль в первой папке становится "битым".
Хорошо, как повторить эту ошибку?
-
как оказалось нужна задержка 30 секунд (не меньше, я тестировал разное время ) на мой SSD диск.
Видимое на жёсткий диск сохранить должен.
если диск быстрей работает возможно задержку можно уменьшить.
вот рабочий код.Можете приложить файл проекта?
-
@Fox Протестировал много раз.
26 сек ставлю задержку - первый профиль битый (потом проверял).
Если ставлю задержку 27 сек - то оба профиля норм создаются.
Проверил, любая задержка выше 27 сек - оба профили норм.
Тестировал и на 25...24....20....15 сек задержку - битый первый профиль.
Профили на SSD пишутся.
Вывод - Нужно не менее 27 сек что записался профиль.
Вот бы интегрировать в БАС тулзу чтоб не шло дальше пока профиль не запишется.Файл проекта прикладываю.1974_задержка 27 сек.xml
-
Вот бы интегрировать в БАС тулзу чтоб не шло дальше пока профиль не запишется.
Да вот вроде фиксили это, но ваш скрипт у меня себя ведет так же как вы и описываете
-
@Fox Протестировал много раз.
26 сек ставлю задержку - первый профиль битый (потом проверял).
Если ставлю задержку 27 сек - то оба профиля норм создаются.
Проверил, любая задержка выше 27 сек - оба профили норм.
Тестировал и на 25...24....20....15 сек задержку - битый первый профиль.
Профили на SSD пишутся.
Вывод - Нужно не менее 27 сек что записался профиль.
Вот бы интегрировать в БАС тулзу чтоб не шло дальше пока профиль не запишется.Файл проекта прикладываю.1974_задержка 27 сек.xml
Я скопировал ваши куки несколько раз в разном порядке и проверил цикл создания профилей

Если запустить цикл без задержки, то корректным создаётся только последний профиль потому что в одной из обнов был добавлен алгоритм ожидания записи всех данных в постоянный профиль перед завершением потока

Если добавить действие "сон" на 30 секунд после загрузки страницы, то все профиля создаются корректно:

Это может показаться багом, однако если убрать задержку и добавить действие "Ждать Полной Загрузки" то все профиля также создаются корректно:

То есть если вы возьмёте файл куков и просто его скопируйте с десяток раз и создадите по ним профиля без задержки, то корректно будет создан только последний так как после этого завершится поток. Что бы создавать корректно профиля нужно либо завершать поток (например через вызов функции в многопотоке) или использовать действие "Ждать Полной Загрузки" после загрузки страницы.
-
@Fox said in Баг? Неправильно сохраняется профиль.:
Это может показаться багом, однако если убрать задержку и добавить действие "Ждать Полной Загрузки" то все профиля также создаются корректно:
Я думаю это баг. Фактически загрузка страницы вообще не должна влиять, куки в созданный профиль и так должны загружаться. А профиль после использования должен корректно сохранятся
-
@UserTrue said in Баг? Неправильно сохраняется профиль.:
Я думаю это баг. Фактически загрузка страницы вообще не должна влиять, куки в созданный профиль и так должны загружаться. А профиль после использования должен корректно сохранятся
Я не уверен, что это баг, но я всё равно создал тикет, так как поведение BAS должно быть одинаковым, как при завершении потока, так и при смене профиля с одного на другой.
-
Ждать Полной Загрузки
Поставил "Ждать полной загрузки". Но предыдущий куки не сохраняет профиль.
Дело не в размере файла. И не в загрузки страницы.
Объясню почему. Если сразу после загрузки url https://www.youtube.com ставишь кубик "ждать полной загрузки", то страница ютуба (визуально) загружается где то за 3-5 секунд, потом еще кубик "ждать полной загрузки" грузится секунд 10, далее практически моментально долетает до кубика "Создать или переключиться на постоянный профиль" и калечит почему-то предыдущий профиль.
Всё это заняло примерно 5+10=15 сек примерно, а как я уже говорил, предыдущий профиль норм сохраняется только при задержке (по моим многочисленным тестам) не менее 27 сек, видимо из-за особенностей сохранения этих ~30 мегабайт профиля на SSD диск. Наверно так же влияет кол-во файлов, их в папке профиля ~100 файлов. Поэтому и время нужно при неизменных данных не менее 27 сек.
Кстати, размер папки с профилем (который проблемный) практически не меняется до задержи и после задержки, и даже не меняется при использовании "ждать полной загрузки".
Прилагаю проект с кубиком "ждать полной загрузки" к этому ответу.1974_без задержки но с ждать полной загрузки.xml
-
@UserTrue загрузка страницы и не влияет, она грузится за максимум 5 сек, даже если поставить после кубика загрузки url --> кубик "ждать полной загрузки", это я заметил когда ручками щёлкал по желтой кнопке "Выполните следующее действие" и так до конца все действия скрипта ручками прощёлкивал и всё норм сохранялось.
А когда на авто-режиме включал, то предыдущий профиль - калечится.
Думал в чем же проблема)). А оказалось что когда ручками прощёлкаешь всё кубики, то время это больше занимает.Так вот это время как раз-таки и нужно чтоб полностью успела папка с предыдущим профилем сохранится на ssd-диске, до того момента пока скрипт не дойдет до кубика "Создать или переключиться на постоянный профиль".
Если еще не полностью сохранилась , а в этот момент скрипт уже долетает до "Создать или переключиться на постоянный профиль", предыдущему профилю - капут)
-
@Fox при параллельной работе (многопоток) - работает норм.
Я объяснял почему это происходит и так же добавил, что я создал тикет по этой проблеме
-
-
Не сохраняется авторизация в Telegram (Профиль)
Locked Moved Поддержка -
-
-