@Kreepall said in BAS не видит окно:
Можете пожалуйста подсказать, что делать с данной проблемой
Нет, нужно смотреть сам сайт
Недавно начал изучать бас, делал скрипты для сайтов, по началу все было хорошо, но потом заметил, что многие сайты работают некорректно или не дают даже войти в BAS. Пробовал использовать отпечатки и сохранение куки - не помогло. Что можно сделать, чтобы не палить BAS, и сайты работали как с обычного брауз ера
?
@tvtvqwkriz said in BAS не работает с мно гими сай тами:
Что можно сделать, чтобы не палить BAS, и сайты работали как с обычного брауз ера
Для начала думаю надо предоставить максимум информации и приложить тестовый скрипт
На многих буксах/кранах не работает, для примера freebitco.in работает не корректно, мне нужно скрин скрипта приложить? Но он же пишется в несколько кликов, из важного, я использовал отпечатки и сохранял куки, чтобы не входить каждый раз
На многих буксах/кранах не работает, для примера freebitco.in работает не корректно, мне нужно скрин скрипта приложить? Но он же пишется в несколько кликов, из важного, я использовал отпечатки и сохранял куки, чтобы не входить каждый раз
Не скрин, а минимальный проект, со всеми необходимыми данными для проверки проблемы. Только тогда на вашу проблему могут обратить внимание разработчики.
Файл скинуть? FreeBitco.xml
отпечаток хранится в этом файлеotpechatok.txt
Файл скинуть? FreeBitco.xml
отпечаток хранится в этом файлеotpechatok.txt
И в чем проблема? Все работает же. Только научитись писать селекторы вместо кликов по картинке. Клики по картинке это на самый крайний случай.
@UserTrue, значит проблема только у меня? Что можно сделать? Версию установить другую, настроить что - нибудь? В обычном браузере все работает, в BAS нет, может быть настройки из обычного в BAS можно скопировать?
Да что у вас не работает? Откуда я знаю, я не ванга. Скрипт у вас написан очень плохо, работать стабильно такое не будет. А что бы что-то прямо не работало я не увидел
когда нажимаю roll, а на многих подобных сайтах вообще зайти не может, значит что - то палят
Ну в вашем примере все заходит и работает, поэтому я не могу ничего сказать.
@tvtvqwkriz, что тогда можно сделать? Установить другую версию, настройки поменять какие - то?
@UserTrue, у вас не происходит зависания барабана при нажатии на кнопку roll?
Вроде да, сейчас счетчик обнулится и еще раз проверю
@UserTrue, у вас не происходит зависания барабана при нажатии на кнопку roll?
Нет, все нормально работает.
@tvtvqwkriz, что тогда можно сделать? Установить другую версию, настройки поменять какие - то?
Ну у меня же такая же версия как и у вас и я ничего не менял в настройках.
@UserTrue, я так понял решения я не найду
Ну хз,я же не поддержка. Я у себя запустил и у меня работает. Вообще у меня был как-то случай, что скрипт на БАС не работал корректно на vps
@tvtvqwkriz Помниться, такое происходило, если до загрузки страницы есть Разрешить кеш с параметром *. Но это в старых версиях, в новых я не проверял
@DoctorKrolic, как открыть эти настройки и на что поменять?
@tvtvqwkriz В предоставленном вами проекте выше этого вроде как нет (смотрел с компа, на котором нет БАСа, искал по названию функции, возможно, ошибся). А вообще это действие в модуле Сеть -> Разрешить кеш