Функция while проблема установить переменую
-
Доброго времени суток, дорогие форумчане! В цикле while хочу установить переменную, но перебрасывает на функцию Main в конец кода! Подскажите в чем проблема!?
-
@Rouch said in Функция while проблема установить переменую:
Доброго времени суток, дорогие форумчане! В цикле while хочу установить переменную, но перебрасывает на функцию Main в конец кода! Подскажите в чем проблема!?
Проблема в вашем описании проблемы
-
@Fox в второй функции хочу установить переменную в цикле while но именно когда я хочу установить переменную в цикле while меня перекидывает в функцию Main, а не продолжает выполнять вторую функцию в которой я хочу установить переменную...
-
@Fox в второй функции хочу установить переменную в цикле while но именно когда я хочу установить переменную в цикле while меня перекидывает в функцию Main, а не продолжает выполнять вторую функцию в которой я хочу установить переменную...
Добавьте любое действие внутрь действия "while"
-
@Fox там действие "Установить переменную", а за ней "If" странно потому что раньше не было таких проблем
-
@Rouch вот на действии "Установить переменную" в цикле меня перебрасывает в функцию Main
-
@Rouch вот на действии "Установить переменную" в цикле меня перебрасывает в функцию Main
Видите пустое действие "if"? Поместите в него любое действие
-
@Fox начало работать, видно была проблема в "if", спасибо!)
-
@Fox начало работать, видно была проблема в "if", спасибо!)
Проблема в пустом действии "if", разработчик вкурсе об этой проблеме
Баг работает с любыми пустыми действиями, в которые можно поместить действия (If, Foreach, While, Игнорировать Ошибки и т.д.)
-
@Fox понял, буду знать. Я как пишу программу каждое действие тщательно проверяю, вот и нашел