Использование строки из файла

• Всем привет, смотрел уроки,но так и не понял как возможно использовать строку из файла несколько раз подряд, так как после удачного завершения используется следующая строка!

• @Vaspes said in Использование строки из файла:

Всем привет, смотрел уроки,но так и не понял как возможно использовать строку из файла несколько раз подряд, так как после удачного завершения используется следующая строка!

Жадный алгоритм

• @Dodok Мне нужно чтобы строка использовалась 3 раза, жадный алгоритм не поможет...

• @Vaspes

Стандартно выставить использование 3 раза не катит, жадный не катит.

alt text

Тогда вам нужен особый вариант, может со списком. Либо вы что то недогоняете.

• @Dodok В настройках стоит количество повторов к примеру "3"
    Когда выполняется первый раз,берет первую строку из файла,после удачного завершения,когда идет второй круг то берет уже следующую строку из файла,мне нужно чтобы бралась та самая строка из файла,которая и была на первом круге

• @Vaspes said in Использование строки из файла:

@Dodok В настройках стоит количество повторов к примеру "3"
    Когда выполняется первый раз,берет первую строку из файла,после удачного завершения,когда идет второй круг то берет уже следующую строку из файла,мне нужно чтобы бралась та самая строка из файла,которая и была на первом круге

Покажите как вы берете строку.

Сразу советую посмотреть уроки админа на ютубе, они помогут ответить на множество вопросов.

• @Dodok Уроки смотрел,106466d5-da02-4b8b-9d72-2836d500cdc2-image.png вот так беру строку

Log in to reply