Не видит капчу ReCaptcha 2.0

• Капча на всех сайтах пашет нормально. Но вот зашел на сайт, а там капчу ни в какую не видит, как бы не выделял блок с капчей. Народ, помогите, что делать? Пробовал на запросе делать, пишет, что ключика нет.

Капча проходится на сайте от человека нормально, но в BASe ее нельзя выбрать.

Где-то вычитывал, что код капчи можно спрятать дополнительно на странице, может такое быть?

Спасибо, всем доброго утра!

• @sefimoff said in Не видит капчу ReCaptcha 2.0:

не встречал такого, в коде она должна быть, есть невидимая рекапча2

Капча на всех сайтах пашет нормально. Но вот зашел на сайт, а там капчу ни в какую не видит, как бы не выделял блок с капчей. Народ, помогите, что делать? Пробовал на запросе делать, пишет, что ключика нет.

Где-то вычитывал, что код капчи можно спрятать дополнительно на странице, может такое быть?

Спасибо, всем доброго утра!

такое бывает при очень глубоком фрейме

https://community.bablosoft.com/topic/8154/не-могу-работать-с-сайтом

• @Fox , прочитал ваш пост в треде по ссылке. Как понять через ввод текста и tab? Просто тыкнуть в любой точке страницы "Ввод текста", а потом что? Он же в переменную просто текст положит.

@Fox , прочитал ваш пост в треде по ссылке. Как понять через ввод текста и tab? Просто тыкнуть в любой точке страницы "Ввод текста", а потом что? Он же в переменную просто текст положит.

В той теме была проблема ввода текста, для её решения можно было использовать смену инпутов через tab. В вашем случае ввод через tab очевидно не поможет, я лишь указал на возможную причину такого поведения - глубокий фрейм. Сказать более точно без сайта невозможно

• @Fox. Забыл дополнить ключевую деталь. Данная страничка - страничка расширения т.е. в формате "chrome-extension://". Мне кажется, капча находится на основной странице, ведь запрос на "chrome-extension://" пишется по другому. Простите за мою безграмотность, кроме BASa я в софте на Вы.

Log in to reply