@jslby можно сделать обёртку или сделать прокси, чтобы при создание нового экземпляра на нем были наши обработчики.
Работа с куками
-
@support said in Работа с куками:
@Sevenup said in Работа с куками:
поддержу, localstorage очень нужно уметь сохранять как куки и отпечатки или пусть даже вместе с куками. также не плохо было бы отдельно уметь очищать его.
Очищать и сейчас можно через сброс + перезапуск процесса.
обязательно "сброс"+"перезапуск"? только перезапуск не сработает? Пардон за дотошность, просто в вики написано "Но большинство времени вам не нужно использовать это действие, так как оно используется автоматически в начале каждого потока."
А если делать "сброс" из раздела "браузер", без березагрузки процесса, как будет чувствовать себя localStorage?
Останется старая.
если вдруг времечкой найдется :) может тут тогда добавить этот нюанс?
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_clear_cookies_and_restart_browser
а то "Вы можете полностью очистить данные браузера используя действие «Сброс»."т.е. сейчас по факту сброс только чистит куки, без перезапуска процесса.
-
@Igor А формат этих файлов? Я то не против. и не за мне просто интересно. Только вот вы из страниц профиля что-нибудь достать сможете? Ну кроме использования в самом постере. Я это к чему не лучше и не хуже методика создания разная. Фактически каждый профиль баса это кусок браузера со своими настройками. Если вы профиль браузера откроете вы примерно подобное там и найдете. Хотя допускаю что эта одна страница такая же одна как модули для капмонстра. тож 'одна'.То наверное да удобнее один архив
чем сотни изображений xml файл и прочие настройкиНо это уже вопрос оптимизации разработчик один. А кастомные поделки в релизы не идут -
S support referenced this topic on